泣ける場所が無い

回答7 + お礼7 HIT数 1255 あ+ あ-

2006/08/23 16:21(更新日時)

この間、悔しい事があり運転しながら涙が落ちました。家に着き落ち着いて考えてもやはり悔しくて泣きそうになったけど泣ける場所がない!!!泣くと子供が心配するし・・お風呂はちびと一緒だし…泣ける場所がなくてまた泣きそうになってしまいました(T_T)

タグ

No.136166 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

じゃぁ俺の胸で泣けよべいべー

って言いたいとこだけど…旦那さんはおらんでしょうか?

あとは寝しづまったふとんの中でしくしくしかないかなぁ(-_-;)

ごめん解決できなくて

No.2

私は夜中みんなが寝た後、泣きます。
子供の前では泣きたくないですよね‥でも耐えれない時は子供の前でも泣く事もあります。

No.3

>> 1 じゃぁ俺の胸で泣けよべいべー って言いたいとこだけど…旦那さんはおらんでしょうか? あとは寝しづまったふとんの中でしくしくしかないかな… ありがとうございます。
胸をお借りしますね♪笑

旦那はいますが……1人で子供みたく泣きじゃくりたかったのです。。
男の方は泣かないのですかねぇ~??

No.4

車の中で泣けばいいのでは?外にも音漏れないし、個室だし、冷房あるし…。

No.5

>> 2 私は夜中みんなが寝た後、泣きます。 子供の前では泣きたくないですよね‥でも耐えれない時は子供の前でも泣く事もあります。 ありがとうございます。

子供が敏感な年令で、特に長男がいつもはくそ生意気なくせに、『元気ねーな!どーしたんだぃ?』って気遣ってくれたりするので…やはり子供の前では・・

つまんない悩みなんですけど、困りますね(;_;)

No.6

車が一番ではないでしょうか?
心配してくれるチビちゃん可愛いですね!

No.7

>> 4 車の中で泣けばいいのでは?外にも音漏れないし、個室だし、冷房あるし…。 ありがとうございます。

カモシカさんとお呼びするのかな?間違ってたらゴメンナサイ

運転に支障がないか心配です。田舎なのでその辺の駐車場に止まっていてもバレバレなんです・・

No.8

場所的に微妙かもしれませんが、トイレなんか駄目ですか?
泣き声聞かれても「ちょっとお腹痛くて」って誤魔化せるし(無理かな?)。

車が一番だとは思いますが、家のなかのちゃんとした部屋で思いっきり泣きたいですよね…。

でも、普段生意気なのに心配してくれるお子さんかなり可愛いですね♪
きゅんとしちゃいました。

No.9

>> 6 車が一番ではないでしょうか? 心配してくれるチビちゃん可愛いですね! ありがとうございます。

やはり車の中の方が泣きやすいのかな?たまには1人でぷら~っと遠くまで走れば泣けそうですね。

泣き腫らしてブッサイクな顔を見た子供がどんな顔をするのかも楽しみです 笑

No.10

>> 8 場所的に微妙かもしれませんが、トイレなんか駄目ですか? 泣き声聞かれても「ちょっとお腹痛くて」って誤魔化せるし(無理かな?)。 車が一番だ… ありがとうございます。

トイレは私が抵抗あるかな?トイレに入って座るならパンツ降ろさないと落ち着かないんです……お尻だして泣くのも・・・ねっ?笑

子供の事、誉めてくれてありがとうございます。普段は悪魔の様に威張ってますがふと見せる天使に癒されてます 笑

No.11

私は旦那の浮気を知った時、下の子は入園前だったから、一日中子供がいて泣けませんでした。
夜は…旦那は私が知ってる事を知らない時は特に、旦那が帰ってきたら泣くの嫌だし…。
みんな一緒に寝てるから布団の中もなぁ…と思って、凄く泣ける映画のDVDを借りてきて、子供達が寝てから1人で見ました。
万が一子供が起きて来ても、旦那が帰って来ても言い訳出来るし 思い切りなけるから。
一度は旦那と一緒に見ながら泣きました。感動したふりして…

No.12

私も泣けないときは11さんと同じ手を使ってごまかしてます。へんだけどアンパンマンで泣きました(-。-;)ちょっとやばいね

No.13

>> 11 私は旦那の浮気を知った時、下の子は入園前だったから、一日中子供がいて泣けませんでした。 夜は…旦那は私が知ってる事を知らない時は特に、旦那が… ありがとうございます。

泣けるのを見ればバレないですね!11さんも旦那さんの事で涙がでるのに隣に旦那さんがいるなんて複雑な心境でしたね。

少し古いのでも借りて来ようかな♪

No.14

>> 12 私も泣けないときは11さんと同じ手を使ってごまかしてます。へんだけどアンパンマンで泣きました(-。-;)ちょっとやばいね ありがとうございます。

アンパンマン!いぃじゃないですかぁ~!!チビまるこちゃんでも泣けます。。

泣くのって大人になると難しいですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧