泣ける場所が無い
この間、悔しい事があり運転しながら涙が落ちました。家に着き落ち着いて考えてもやはり悔しくて泣きそうになったけど泣ける場所がない!!!泣くと子供が心配するし・・お風呂はちびと一緒だし…泣ける場所がなくてまた泣きそうになってしまいました(T_T)
No.136166 2006/08/23 00:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
場所的に微妙かもしれませんが、トイレなんか駄目ですか?
泣き声聞かれても「ちょっとお腹痛くて」って誤魔化せるし(無理かな?)。
車が一番だとは思いますが、家のなかのちゃんとした部屋で思いっきり泣きたいですよね…。
でも、普段生意気なのに心配してくれるお子さんかなり可愛いですね♪
きゅんとしちゃいました。
私は旦那の浮気を知った時、下の子は入園前だったから、一日中子供がいて泣けませんでした。
夜は…旦那は私が知ってる事を知らない時は特に、旦那が帰ってきたら泣くの嫌だし…。
みんな一緒に寝てるから布団の中もなぁ…と思って、凄く泣ける映画のDVDを借りてきて、子供達が寝てから1人で見ました。
万が一子供が起きて来ても、旦那が帰って来ても言い訳出来るし 思い切りなけるから。
一度は旦那と一緒に見ながら泣きました。感動したふりして…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧