この歳で処女って…

回答10 + お礼10 HIT数 3371 あ+ あ-

2006/09/25 18:54(更新日時)

実は私、まだHをした事がありません…。付き合った人も今まで1人だけです。キスや体を触られる事はありました。でもHまでは出来なくて…(;_;) 結局その彼とはしないまま別れてしまいました。
今、私の事を好きだと言ってくれる人がいます。私が未だに処女だと知ったら引かれるんじゃないかと心配で返事が出来ないままです。もし聞かれたら経験済みの振りをした方がいいのでしょうか?
皆さんはどう思いますか? この歳で処女って引きますか…。

タグ

No.136520 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

処女はかくさない方がいいと思う。経験したフリなんかしたってバレたら恥ずかしいし、疲れると思う。

No.2

気にすることないと思うよ。 反対に隠すことがどうかと…

No.3

まじめに付き合うつもりなら嘘はやめたほうがいいです‼別に悪い事した訳じゃないんだから、本当のことを言って、もしも引くような男ならその程度のヤツですよ!

No.4

女ですが、私の知り合いは32迄処女の人居ました。相手は、主さんが経験有りか無しか分かると思います。だから、正直に言った方がいいと思いますよ。その方が相手側も気遣いしてくれると思います。後は、正直に言ってひく相手なら心の器が狭いのでは?と思います。男性は比較的、好きな子の処女を自分の物にしたいと思いますよ。

No.5

全然気にならないです。
ひくどころか逆に「ホントに~?」って興味シンシンです

No.6

>> 1 処女はかくさない方がいいと思う。経験したフリなんかしたってバレたら恥ずかしいし、疲れると思う。 やっぱり正直に話した方がいいですよね。嘘をつき続ける自信もないし…。
レスありがとうございました。

No.7

>> 2 気にすることないと思うよ。 反対に隠すことがどうかと… 男の人は気にならないですか? 悩み過ぎなのかな…。今は聞かれない事を願ってますが。

No.8

>> 3 まじめに付き合うつもりなら嘘はやめたほうがいいです‼別に悪い事した訳じゃないんだから、本当のことを言って、もしも引くような男ならその程度のヤ… 付き合うなら真面目に付き合うつもりです。だから嘘は良くないですよね?私だって嘘をつかれるのはイヤですからね。 ひかれたら、その程度の男だったと思えばいいですし!

No.9

>> 4 女ですが、私の知り合いは32迄処女の人居ました。相手は、主さんが経験有りか無しか分かると思います。だから、正直に言った方がいいと思いますよ。… お知り合いで、32歳まで処女だった方がいたんですね? 私だけじゃなかったんですね!少し安心しました。
確かに嘘をついても、いざHの時になったらバレますよね?ありのままの私を受け入れてくれる人じゃなかったら、その程度の男だと思う事にします!
レスありがとうございました!

No.10

>> 5 全然気にならないです。 ひくどころか逆に「ホントに~?」って興味シンシンです 男の方から気にならないって聞くと、少し安心しました! でも、若い子ならわかりますが、この歳の処女でも興味を持つもんなんですか? 私は凄く恥ずかしい気分です…(;_;)

No.11

処女ってバレますよ。ほとんどの人は、痛いし血も出ますし。膣筋がかたくなっているので、時間と回数をかけていかないと痛くて指すら入れることもできない人もいます。
そんな痛みに耐えられることは、処女では(処女でなくても)無理です;;
処女は面倒臭いって言う人もいるけど、ほとんどの男性は処女を喜んでくれると思います。

No.12

僕も嬉しいですよ!今の若い子は知識もないくせに節操ないのが多いから、主さんみたいな方が断然いいです☆改まって言わなくても、その場面になってからでもいいんじゃない?きっと優しくしてくれると思うよ!

No.13

>> 11 処女ってバレますよ。ほとんどの人は、痛いし血も出ますし。膣筋がかたくなっているので、時間と回数をかけていかないと痛くて指すら入れることもでき… そうですよね…私は指すら入れさせた事がないので、どれだけ痛いのか未知の世界です。その痛みに耐えて平気な振りをする事を考えたら…絶対に無理ですよね。
彼が処女が面倒くさいって思わない人だと信じてみます!
レスありがとうございました! 気持ちが落ち着いてきました(^-^)

No.14

>> 12 僕も嬉しいですよ!今の若い子は知識もないくせに節操ないのが多いから、主さんみたいな方が断然いいです☆改まって言わなくても、その場面になってか… ありがとうございます!嬉しいって言葉を言ってもらえるとは思わなかったので、凄く嬉しいです。
初めて彼ができた時は、私が21才の時でした。その時は子供が出来たら困る状況だったので、Hをしないと決めていたんですが、気付いたらこんな歳になってました。そんな自分が恥ずかしくて…。
でも、今は少し勇気が出ました! その時が来たら、正直に彼に言いますね。良い思いでにする為に…。
レスありがとうございました! 嬉しかったです。

No.15

処女膜は一年ぐらい、ご無沙汰だと、次に挿入するとき、痛いから、若い時したことあると言えばバレないよ。最近してないから、と言えば、相手も気にしないよ☆

No.16

>> 15 お礼が遅くなってごめんなさい!
しばらくHしてないから…って言えばバレないものなんですか? 勉強になりました。

No.17

僕なら正直に話してもらった方が嬉しいです。何人もたくさん経験している女の子より、処女の方が嬉しいし、大切にしょうと思います。

No.18

>> 17 そう言ってもらえるとホッとします。その彼も17番さんと同じ歳なんです。彼も同じ考えだといいのですが…(^_^;)
レスありがとうございました。勇気が出ました!

No.19

彼氏さんには大切にされると思います。

ただ自分も初経験が遅い方だと当時思っていたので、経験後の妙な嫉妬心が主さんに出るかも、って思いました。初体験済ませた後
僕の場合、浮気しました。理由は、変な劣等感です。こんな良いこと相手は…なんて今ではくだらなく思えますが。長いレスですいません。
彼氏さんに結婚の意思があればなおさら大事にされるのでは!お幸せにね!

No.20

>> 19 なるほど…そういう感情が出てくる場合もあるんですね。気を付けますね(^-^) でも、私としては「良かった」って思えるなら、彼だけでいいかな?
この歳でバカみたいですが、みなさんに相談してたら緊張してきました(>_<) 自分に正直に頑張ります!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧