この歳で処女って…
実は私、まだHをした事がありません…。付き合った人も今まで1人だけです。キスや体を触られる事はありました。でもHまでは出来なくて…(;_;) 結局その彼とはしないまま別れてしまいました。
今、私の事を好きだと言ってくれる人がいます。私が未だに処女だと知ったら引かれるんじゃないかと心配で返事が出来ないままです。もし聞かれたら経験済みの振りをした方がいいのでしょうか?
皆さんはどう思いますか? この歳で処女って引きますか…。
新しい回答の受付は終了しました
女ですが、私の知り合いは32迄処女の人居ました。相手は、主さんが経験有りか無しか分かると思います。だから、正直に言った方がいいと思いますよ。その方が相手側も気遣いしてくれると思います。後は、正直に言ってひく相手なら心の器が狭いのでは?と思います。男性は比較的、好きな子の処女を自分の物にしたいと思いますよ。
処女ってバレますよ。ほとんどの人は、痛いし血も出ますし。膣筋がかたくなっているので、時間と回数をかけていかないと痛くて指すら入れることもできない人もいます。
そんな痛みに耐えられることは、処女では(処女でなくても)無理です;;
処女は面倒臭いって言う人もいるけど、ほとんどの男性は処女を喜んでくれると思います。
僕も嬉しいですよ!今の若い子は知識もないくせに節操ないのが多いから、主さんみたいな方が断然いいです☆改まって言わなくても、その場面になってからでもいいんじゃない?きっと優しくしてくれると思うよ!
彼氏さんには大切にされると思います。
ただ自分も初経験が遅い方だと当時思っていたので、経験後の妙な嫉妬心が主さんに出るかも、って思いました。初体験済ませた後
僕の場合、浮気しました。理由は、変な劣等感です。こんな良いこと相手は…なんて今ではくだらなく思えますが。長いレスですいません。
彼氏さんに結婚の意思があればなおさら大事にされるのでは!お幸せにね!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
53になってやっと結婚する事になりました。 相手は56歳で再婚の女性…16レス 339HIT 匿名さん
-
学歴詐称って、そんなに大騒ぎすること? 嘘ついてたのは悪いことだけど…22レス 374HIT 匿名さん
-
極端な見方かもしれないけれど・・ なぜかシニアの方って『辛い』と…17レス 271HIT 匿名さん
-
パートで稼いだお金、ほぼ手をつけずに貯金しています。ママ友無しのため、…6レス 172HIT 匿名さん ( 女性 )
-
親が実家を出ることを許してくれません。 私は来年度から大学進学が決ま…10レス 169HIT 匿名さん
-
失礼な話ですが、なんで顔がそこまで可愛くない子の方が彼氏いるんですか?…13レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧