異性の意見が知りたいのに…
異性の意見をお願いしてるのに平気で同性からのレスが来ますね…。
勿論性別を偽ってたり隠してのレスがあるのも承知ですが…
異性からの意見を知りたくてスレたてたのに…正直「同性がしゃしゃり出てくる」と思ってます…。
自分の“性”から分からない“異性”の気持ちを知りたいのにと思って異性に聞きたいとスレしたのに……。同性の意見は同性としての憶測しかありません。わざわざ異性に尋ねて質問してるスレたてるのに同性はスルー出来ないんでしょうか?
※ここの掲示板は無料だから~…とかは別にしてです…。
新しい回答の受付は終了しました
そういう板の場合、↑こういう風に♀だけ出してるレスなど、スルーすればいいんですよ。
性別成りすましである場合でも同性ならピンとくることもあるでしょう。
為になった意見などに対してのみでも、しっかりレスしていけばいいと思います。
ウサ晴らし的なものやお門違いにはスルーです、スルー。
こんにちは。
このスレは♀でもレスしていいですよね?
主さんに同感しまくりました。
これではスレ主さんお困りだろうなと思うことがあります。
私はスレ立て経験は無いけれど、「男性質問スレ」は参考にしたいと思って読みます。
だから残念というか。
ただ、「それは男性を相手にしている側(女性)に質問した方が良い」と思えるスレもあり、そういうところで的確なレスをつけていらっしゃる女性は偉いと思いますね。
それが守られていれば
今頃
このコミュは
大繁盛してますよ。
下手な恥ずかしいスレだと必ず♀に荒らされる。
まあ、♂でも青龍みたいな
どこにでも首っつこむ輩もいるからね💧
私は、このコミュには
あまり期待して相談してません
主さんの言いたい事も解ります。
けどそんな事ってこの掲示板に限らずどこでもありますよ💧
スレの内容によっては男性に聞いてるのに女性のレスばかりとか…
そんなに「男性にしか聞いてない‼女は来ないで‼‼」とゆう態度よりある程度は割り切った方が自分が良いですよ💦
あなたの中で分かってるのに何が問題なの?その意見はスルーしてるんでしょ?
それでいいじゃん!
「私は分かっているのよー💢騙されてないからねー💢」って分かってもらいたいんでしょ?
何しにここに来てるの?
あなたも暇だね~
あっ、僕も暇です…😂
私も常々思ってました。
前にこういうスレが立った時に、女でごめんなさいと私は断ってからレスしてますから!って言ってる人がいました。
そういう問題じゃないんですけどね💧
女性の意見だけスルーしたとしても、無視されたとかで、他の女性も便乗してきて荒れる原因になってるし、スルーもなかなか難しいですよね。
完全に対男女別になっていて、対男性質問スレに女性が投稿できないシステムならばOK?。
まあ、同じ質問を異性にしたことがある人がレスするなら、結果は同じような気がしますから、なりすましレスや推測だけのレスよりはまだましかも。
ネットはそんなもんかもよ。
ただ、例えば男の対女性への質問スレで、なんでそれがわからない?どういう思考?同じ男として恥かしいぞ、と思うスレも確かにあり、同性からの反発レスも見掛けますね。
掲示板なんて女性限定スレに男が紛れ込んで来たり、男性に質問て言っても女性の意見「私の彼は…」なんてのはよくあること。
性別偽装すれば良いか?っていう問題にもなりそうな…⁉
どうしようもありません。出入り自由なのでね。
男性に質問、女性に質問て書いてあるところで、わざと性別隠してまでレスしてる人もいるけど、おかしいと思います。
指摘されて逆ギレしてた人も居たし。
ついでに言うと、性的な悩みに性別隠してレスしてる人(おそらく男性)が気持ち悪いです。
お礼が遅い上に、一括のお礼で申し訳ごさいません…。
別に気にされない方もいるとは思いますが、やはり異性に意見を聞きたい時は同性の方は遠慮をして頂きたいですよね…。
皆様…レスして頂き、本当にありがとうございました…。
登録性別を女性にした男性かもとは思わないですか😁?結局は主さんのとらえ方次第な話だと思いますよ。掲示板の利用の仕方なんて個人個人違うものであって当然ですし。自分だけのモラルを掲示板のルールブックにしたいのなら別ですが。主さんだって本気で相談するならリアルな友達にするか、自分で考えて行動するでしょ?
ちょっと意見が聞きたいと思ってスレたててる人も本気で答える人も遊びでちゃかす人も批判する人も自分のルールブックで動いているんですよ。ここにはその手のルールは存在しないし。
私はこの掲示板は確かに女性登録が多いなとは思いますが、ネカマのたまり場だと私は感じます。
おかしいかな?掲示板やブログて基本的に人に叩かれてへこむタイプの繊細で傷つきやすい人は向いてないものです。
なりきってもどうせ本当は女性ですよね?とか聞いてきますよね😁?無差別にはいれる掲示板に一個人の空間が欲しいならちゃんとアドも登録してミクルの本掲示板でやるべきですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧