昨日の彼氏とのエッチ
昨日の彼氏とのエッチの話です。
いつもの流れは、彼が指で私をいかせてくれて、その後いれてます。
昨日もいつものように、いかせてくれた後、彼がトイレにいきました。
私もトイレ行きたかったので、彼の後に行きました。
トイレからでると彼は不機嫌になっていました。
そして「拭いたの?」といわれました。
拭いたと言ったら、ため息ついてテレビみはじめました。
どうして怒ってるか聞くと、私が拭いたから、せっかく濡らしたのに入れれなくなったと。
どうすれば良かったかきくと、我慢すればよかったのにと言われました。
私が悪いですか?
こんなこと誰にもきけなくて…
昨日はそのままふて寝されました。
新しい回答の受付は終了しました
私の彼氏も私がトイレから戻ると「乾いてるじゃん」って冗談半分で言いますが、トイレを我慢しろなんて決して言いません!!
乾いてても 彼氏が頑張ってくれます😃
トイレに行くのは当たり前です。
我慢するのは体に良くありません😥
ちょっと主様の彼氏は酷いですね💦
主様から誘ってみると機嫌直るかもしれませんね😊
拭くけど乾いてるのは表面だけで中は濡れたままだから少し触れば良いだけの話なのにね。
女もオシッコ溜まってるとき突かれたら気持ち良くなくて辛い、痛いだけなのに。
彼はきっと知らないんじゃない?『男はオシッコ云々…』って言うなら女もこうだよ?って教えてあげたら?
でも何か冷たい彼ですね。
再です✋
そんな態度とられたら嫌になっちゃいますね😥
主様には申し訳ないですが、他の方々がおっしゃる通り 自己中と言うか、幼稚ですね💦
「いれないの❓」ではなく 甘えると言うか、主様から行動されてはいかがでしょう❓
あの~、膀胱に溜まっている状態で挿入されると圧迫されて苦しいですよね。
身体のしくみよりも自分の挿入の方を重視する男性…嫌じゃないですか?
それでふて腐れるとか…有り得ません。
しかも彼もトイレに行ってるのに。
今までの事が台なしになったと思い込んでいるんだね。
まだまだ幼稚だね。
中はまだ濡れたままだと思わないのは膣と尿道は同じだと思ってるのか。
女は尿道が平均して10㌢くらいだけど男は陰茎が勃起したら尿道の長さは倍になる。
だから女の方が頻尿なんだしね。
彼は小便が貯まると逝きやすい?なんだそれ…
保健をもう一度勉強させなさい。
残念な彼だね。
私も彼の気持ちわかる💦
私だったら…ラブ②する前にトイレいくかなぁ😱
だって…指でイジられるって分かってるし…もしトイレいかないで尿が出たりしたらさすがに恥ずかしいっていうのもあるし😣
男の人だって女をいかせるの大変だと思うし😭
17さんに同意ですね。彼は性知識も浅いし、幼稚ですね💧
女はHの時に尿意を我慢すると、最中に漏らしたり膀胱炎にもなりやすいから良くないですよ。そういうプレイが好きというならまだわかりますが💧
もう少し思いやり持ってもらいたいですね。
彼的にトイレに行く前すごくいい濡れ状態にしといたのに、それをダイナシにしちゃったんじゃない?
主さんが濡れにくいなら特に。
女性もいつまでも濡れるわけじゃないから、これを乾かしたら、そろそろこの後キツくなるな~って事はありますよね。
主、可哀想😥
彼氏はいくつ?
彼氏の主に対する思いやりの無さとあまりの幼稚さに思わず呆れて失笑💧
そんな器の小さい男はそもそも女性を抱く資格すらないよ。
主は彼氏の物でなく1人の人間なんだから、彼氏の思い通りにならなくて当然だよ。
こういう時に本性がでるもんだよ。エッチは2人で同じ時間を共有して楽しむもの。なのに主は今回のことですごく惨めで恥ずかしい思いしたと思うし、彼とは別れを考えた方が良いのでは?
広い世の中を見た方が良い。もっと主を大切にして幸せにしてくれる男はいるはずだよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 898HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 545HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 225HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 588HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧