昨日の彼氏とのエッチ

回答21 + お礼14 HIT数 10906 あ+ あ-

2010/07/11 21:19(更新日時)

昨日の彼氏とのエッチの話です。

いつもの流れは、彼が指で私をいかせてくれて、その後いれてます。

昨日もいつものように、いかせてくれた後、彼がトイレにいきました。
私もトイレ行きたかったので、彼の後に行きました。 
トイレからでると彼は不機嫌になっていました。
そして「拭いたの?」といわれました。
拭いたと言ったら、ため息ついてテレビみはじめました。 
どうして怒ってるか聞くと、私が拭いたから、せっかく濡らしたのに入れれなくなったと。
どうすれば良かったかきくと、我慢すればよかったのにと言われました。

私が悪いですか?
こんなこと誰にもきけなくて…
昨日はそのままふて寝されました。

No.1367795 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

えっち中にトイレとか…
彼が悪い😭

私ならもう冷めてるかも💦

我慢とか…
えっちする前にトイレ行けよ👊って正直思ってしまいました…

何だか読んでいて、経験があるから悲しくなってしまいました😢

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
彼も私もエッチ中にトイレに行ったんです💦💦
その時点でお互い、空気が読めなかったですよね😓

No.3

彼氏は自分も行っておいて彼女には行くなってことですか?アホじゃん

No.4

私の彼氏も私がトイレから戻ると「乾いてるじゃん」って冗談半分で言いますが、トイレを我慢しろなんて決して言いません!!
乾いてても 彼氏が頑張ってくれます😃

トイレに行くのは当たり前です。
我慢するのは体に良くありません😥

ちょっと主様の彼氏は酷いですね💦

主様から誘ってみると機嫌直るかもしれませんね😊

No.5

主さんの彼氏は馬鹿なんじゃない?

No.6

また濡れさせれば済む問題じゃないかな

彼氏もバカモノだけど主もこんなことで悩みですか⁉

No.7

その彼氏ってバッカじゃねーの?また濡らせばいいじゃん。テクないのかな?

No.8

主さんに我慢しろと言うなら、彼氏が我慢すれば良かったのにって思った

No.9

>> 3 彼氏は自分も行っておいて彼女には行くなってことですか?アホじゃん レスありがとうございます。

私も彼にそう言いましたが、男はおしっこためてる状態でしたら早くいくからしょうがないと…

女だって、膀胱刺激されて辛いですよね。

No.10

>> 4 私の彼氏も私がトイレから戻ると「乾いてるじゃん」って冗談半分で言いますが、トイレを我慢しろなんて決して言いません!! 乾いてても 彼氏が頑張… レスありがとうございます。
優しい彼氏さんでうらやましいです。
私の彼氏も普段は優しいのですが、意外な一面をみて戸惑っています。

私からいれないの?と言ったら、怒ってゴムが入ってる引き出しからゴムだして、ばんっと強く引き出しをしめました。

だからもういいと私が言ってしまいました😞

No.11

>> 5 主さんの彼氏は馬鹿なんじゃない? レスありがとうございます。

普段は優しいんですが、まさかこんなことで怒られるとは…

愛されてないんでしょうか…

No.12

拭くけど乾いてるのは表面だけで中は濡れたままだから少し触れば良いだけの話なのにね。

女もオシッコ溜まってるとき突かれたら気持ち良くなくて辛い、痛いだけなのに。

彼はきっと知らないんじゃない?『男はオシッコ云々…』って言うなら女もこうだよ?って教えてあげたら?

でも何か冷たい彼ですね。

No.13

漏らせばもっと喧嘩になるだろうに…王様彼氏…生理現象は仕方ないでしょう…そういう時はローションが良いんじゃないですか?

No.14

主さんの彼… バカと言うか幼稚と言うか⤵ そんな自己中男とは別れちゃった方がいいよ⤵

No.15

再です✋

そんな態度とられたら嫌になっちゃいますね😥

主様には申し訳ないですが、他の方々がおっしゃる通り 自己中と言うか、幼稚ですね💦

「いれないの❓」ではなく 甘えると言うか、主様から行動されてはいかがでしょう❓

No.16

あの~、膀胱に溜まっている状態で挿入されると圧迫されて苦しいですよね。

身体のしくみよりも自分の挿入の方を重視する男性…嫌じゃないですか?

それでふて腐れるとか…有り得ません。

しかも彼もトイレに行ってるのに。

No.17

今までの事が台なしになったと思い込んでいるんだね。
まだまだ幼稚だね。
中はまだ濡れたままだと思わないのは膣と尿道は同じだと思ってるのか。

女は尿道が平均して10㌢くらいだけど男は陰茎が勃起したら尿道の長さは倍になる。
だから女の方が頻尿なんだしね。

彼は小便が貯まると逝きやすい?なんだそれ…
保健をもう一度勉強させなさい。
残念な彼だね。

No.18

私も彼の気持ちわかる💦
私だったら…ラブ②する前にトイレいくかなぁ😱
だって…指でイジられるって分かってるし…もしトイレいかないで尿が出たりしたらさすがに恥ずかしいっていうのもあるし😣
男の人だって女をいかせるの大変だと思うし😭

No.19

>> 6 また濡れさせれば済む問題じゃないかな 彼氏もバカモノだけど主もこんなことで悩みですか⁉ レスありがとうございます。
私もなぜこんなことで彼が怒ったのか理解不能です。
あと悩みは人それぞれだと思います。
あなたには小さいことに見えても私には大きいことなのです。

No.20

>> 7 その彼氏ってバッカじゃねーの?また濡らせばいいじゃん。テクないのかな? レスありがとうございます。

私もまた濡らせばいいだけだと思いました。

中は濡れてるので少し触ればいいだけだし…

私のを触るのがそんなに苦痛だったんですかね。

No.21

>> 8 主さんに我慢しろと言うなら、彼氏が我慢すれば良かったのにって思った レスありがとうございます。

自分は早くいっちゃうからしょうがないと彼は言ってました…

No.22

>> 12 拭くけど乾いてるのは表面だけで中は濡れたままだから少し触れば良いだけの話なのにね。 女もオシッコ溜まってるとき突かれたら気持ち良くなくて辛… レスありがとうございます。

彼は知らないんですかね。また1からやり直しかよと思ったんでしょうか…

冷たいですよね。
すごく惨めで恥ずかしかったです。

No.23

>> 13 漏らせばもっと喧嘩になるだろうに…王様彼氏…生理現象は仕方ないでしょう…そういう時はローションが良いんじゃないですか? レスありがとうございます。

もっと喧嘩になりますよね。
本当どうすればよかったのか…
あまりにも自己中でびっくりしました。
もう当分したくないです。

No.24

>> 14 主さんの彼… バカと言うか幼稚と言うか⤵ そんな自己中男とは別れちゃった方がいいよ⤵ レスありがとうございます。

幼稚なんです。
普段はそんな幼稚ではないんですが、私に対しては思い通りにいかないと、今回のようになって、最終的にすねます。

No.25

>> 15 再です✋ そんな態度とられたら嫌になっちゃいますね😥 主様には申し訳ないですが、他の方々がおっしゃる通り 自己中と言うか、幼稚ですね💦 … レスありがとうございます。

その時に私が賢く甘えとけば、喧嘩にならずにすみましたよね😞
私自身もまだ子供です。

ただもう彼とは当分したくないです…

No.26

17さんに同意ですね。彼は性知識も浅いし、幼稚ですね💧
女はHの時に尿意を我慢すると、最中に漏らしたり膀胱炎にもなりやすいから良くないですよ。そういうプレイが好きというならまだわかりますが💧
もう少し思いやり持ってもらいたいですね。

No.27

>> 16 あの~、膀胱に溜まっている状態で挿入されると圧迫されて苦しいですよね。 身体のしくみよりも自分の挿入の方を重視する男性…嫌じゃないですか?… レスありがとうございます。

あまり大切にされてないんですかね…

彼が裸の私をほっといて、テレビをみはじめた時は本当に惨めでした。

自己中すぎますよね…

No.28

>> 17 今までの事が台なしになったと思い込んでいるんだね。 まだまだ幼稚だね。 中はまだ濡れたままだと思わないのは膣と尿道は同じだと思ってるのか。 … レスありがとうございます。

おしっこが溜まるといきやすいからしょうがないと彼は言ってました。
ただの言い訳だったんですかね。

なんで拭いたことにそんな怒ったのか理解不能です。

No.29

>> 18 私も彼の気持ちわかる💦 私だったら…ラブ②する前にトイレいくかなぁ😱 だって…指でイジられるって分かってるし…もしトイレいかないで尿が出たり… レスありがとうございます。

テレビを一緒にみてた時に触られ、始まったので、トイレに行くタイミングつかめませんでした。

私が最中にトイレに行くデリカシーのなさに彼は怒ったのでしょうか。

No.30

彼的にトイレに行く前すごくいい濡れ状態にしといたのに、それをダイナシにしちゃったんじゃない?
主さんが濡れにくいなら特に。
女性もいつまでも濡れるわけじゃないから、これを乾かしたら、そろそろこの後キツくなるな~って事はありますよね。

No.31

ふつう、男は入れる前(ボ○キしてたら)は尿意なんてしないんだけど? 彼がトイレに行くのが不思議です。

No.32

愛がない

No.33

普段は優しくても、セックスや空腹時には本性が出易いとも言いますよね…

主さんの彼が女性の身体のしくみを知らないだけとも言えますが…

本性の話、主さんの彼が例外であって欲しいですが…

No.34

萎える…
自己中極まりない

No.35

主、可哀想😥

彼氏はいくつ?

彼氏の主に対する思いやりの無さとあまりの幼稚さに思わず呆れて失笑💧

そんな器の小さい男はそもそも女性を抱く資格すらないよ。

主は彼氏の物でなく1人の人間なんだから、彼氏の思い通りにならなくて当然だよ。

こういう時に本性がでるもんだよ。エッチは2人で同じ時間を共有して楽しむもの。なのに主は今回のことですごく惨めで恥ずかしい思いしたと思うし、彼とは別れを考えた方が良いのでは?

広い世の中を見た方が良い。もっと主を大切にして幸せにしてくれる男はいるはずだよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧