♂の方教えてください!(>_<)

回答6 + お礼6 HIT数 2519 あ+ あ-

2006/08/25 23:54(更新日時)

うちの旦那は不倫をしていますが、セックスはしてくれます。一時は求めたり体を触るだけでキレたり、してもそっけなかったりしましたが、一ヶ月前になってから旦那から求めてくるようになり、以前月2、3回だったのが2、3日おきになり、毎日の時もありました。でも不倫は続行中のようで…。その相手が本気だと言ってました。
私って一体旦那にとって何なんでしょうか?体だけの女なの?

タグ

No.136814 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

1さん…意味が分からない質問は止めましょう(T_T)
主さんは旦那さんの浮気について話し合ったりはしているのですか?都合のいい女になっていませんか?(>_<)

No.3

②さんに同感です。カラダだけの女?と悩む以前にに旦那さんと今後を話し合うのが先だと思いますが…冷たい言い方ですが視点が違うような…

No.4

>> 1 削除された回答 まぁ、私は旦那愛してますからしたいですよ。オナはしませんけど。ただ男の人はあっちもこっちもできるものなのかなぁ~と思って…

No.5

>> 2 1さん…意味が分からない質問は止めましょう(T_T) 主さんは旦那さんの浮気について話し合ったりはしているのですか?都合のいい女になっていま… 話はしたのですが、私に気がないわけではないけど私に気持ちが戻るかどうか分からないと言われました。私も旦那と続けられるように頑張るつもりです。でも不倫してるのに私とやることはやるの?って感じで…。
一度利用されてる?と聞いたら気持ちがなくてセックスするわけないだろ!…とキレられました。

No.6

>> 3 ②さんに同感です。カラダだけの女?と悩む以前にに旦那さんと今後を話し合うのが先だと思いますが…冷たい言い方ですが視点が違うような… 確かにずれてますね。でも話してもどうしたらいいか分からないと言うだけで…。本気で不倫してるのに妻とできるのかな…と男性の視点でどうなのだろうと思いました。

No.7

カラダだけの女かもね(T_T) 自分も不倫中ですm(__)m

No.8

>> 7 心にグサッと刺さるお言葉…ι
旦那と距離をおこうかな…。

No.9

既婚同士の不倫中ですが お互いの嫁 旦那とエッチはしてましたよ 下半身は又別物であると分かります(^_^;)

No.10

>> 9 愛がなくてもできるものなのでしょうか…。いつも最初からフェラ求められ、私は自宅にいる風俗嬢か?…と虚しくなりました。
私はただ愛して欲しいだけなんですけどね。

No.11

私の場合は、妻に対する思いと、浮気相手に対する思いは全く違いました。自分の心の中で使い分けが出来ていました。ただ、浮気に走る時は家庭不和でした。振り返って見て、ちゃんと理由がありました。
頑張ってください!

No.12

>> 11 確かに家庭不和の時期から不倫が始まってました。その頃の回数に比べると今は増えたので旦那の心にも少し変化が出てきたのかもしれません。
ありがとうございます。頑張ってみます。(^^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧