霊視が

回答2 + お礼2 HIT数 862 あ+ あ-

2006/09/25 20:45(更新日時)

できる方いらっしゃいましたら、私を視てアドバイスいただけませんか…?ここ数年、夫が浮気や暴力がひどくなり、金使いも荒く、子供が今年4月に生まれましたが直らず、今は離婚前提の別居中です。夫はだれかれかまわずガン飛ばしてトラブルおこすことも多く、理由を聞いてもよくわからないけどイライラする。なんでイライラすりかわからない。仕事やお前に不満はない。浮気や暴力やお金使い込むのも、なんでそうするのか自分でもわからないと…。離婚した後、頑張って子供と細々ながらも幸せな生活できるように私は頑張るつもりですが、最近頑張っても報われない運命では…と不安にかられます…。霊のせいにしたくはないですが、何か憑いてるのならお祓いした方がいいと思うので…。変なスレたててすみません。でも本当に悩んでます。不安です…😭

タグ

No.136891 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はお祓いや占いを長い事やっていますが 内容を読む形では霊の影響によるものではありませんので ストレスやいろいろな不満からくるもののように思います。 また お祓いをすると言ってもそのお祓いをする人に本当に力がないとお祓いした効果も期待出来ないケースは多く あることないこと言われたあげくに高いお金を払ってもかわらなければなんにもなりませんよぉ~! そこで提案があります。 新しいお箸に変えてみて下さい。 新しいお箸は難や厄を祓ってくれます。 それとお塩をおちょこ一杯位に入れて水でしめらせて一日置き 翌日小さじ半分位を習字の半紙4分の1位で包みテープや輪ゴム等で溢れないように止めて持ち歩くと良いですよぉ~! お塩は良くない霊から身を守ってくれます。 余ったお塩はラップ等で包み冷蔵庫で保存しておけばお塩が乾いていなければ何度でも使えます。 またお塩の取り替える時期は10日に一度か2週間に一度位を目安にして下さい。 使い終わった塩は水で流して下さい。これをやる事で変化は期待出来ると思いますよぉ~!(^-^)

No.2

>> 1 ありがとうございます!さっそくお箸とお塩実行させていただきますm(_ _)mレス読んでる間、うまく言えないのですが温かいというか明るいというか、そんな感じがじわっと頭に染み込んでくるようでした。あの、もう一つ教えていただけませんか?夫とは離婚後は完全に縁を断ち切りたいのですが、旦那に受けたDVのトラウマから男性に怯えた目でみたりして、引きずったりしたくないのですが、お塩は私の幸せになるために頑張る!って気持ちを守ってくれるのでしょうか?私は両親も私が二十歳前に離婚してますが、父親からは精神的な虐待を受けてたうえに信じた旦那とまでこんなことになって、正直男性不信です…😭

No.3

そのような事ですと因縁のようなものも感じますが一番大事なのは 主さんの『幸せになりたい』と言う気持ちです。 つまり人間関係がうまくいかない為か と考えられます。 そこで 良い人間関係結ぶお守りをお教えてさしあげます。 まず赤い紐 白い紐 黒い紐を用意して全てをリボン結びにします。そのスソの部分を全部つなげてひとつの輪にします。 それを白の綿のハンカチにつつんで持ち歩くようにしてみて下さい。 人間関係が良くなってくればきっと心から許し合える人も出て来ると思いますよぉ~! 私の知り合いもこのお守りで素敵な出会いをした人をいっぱい知っています。 だから主さんも夢を捨てずに頑張ってみて下さい。

No.4

>> 3 はい、ありがとうございます!実行させていただきますm(_ _)m幸い、友達には恵まれてるのですが、一番仲のいい二人の友達は私より男運悪く、二股かけられたりとかばかりです。姉は、愚痴は言いながらも、家事や育児を率先して手伝ってくれる優しい旦那さんと二人のかわいい子供に恵まれてます。正直うらやましいです…。人にはそれぞれ悩みあるから妬んだりうらやましがるのは無意味だとは思いますが、どうして私はあんな旦那に…どうして旦那はどんどん悪くなって、離婚しなければならないようになってしまったのかとか考えたらやっぱりつらいです。外で一家仲良く買い物してる家族を見たら、私もあんな幸せ欲しかったけど、自分が子供の時も味わえずに自分の子供にも味わわせてやれないのか…と考えたらたまらなくて…。今週の木曜日に離婚調停おこします。塩と紐、御守りにしますねo(^-^)o本当に丁寧なアドバイスありがとうございましたm(_ _)mまた後の経過はここでご報告させて下さい。よろしかったらまたお目を通していただけたら幸いですm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧