ふつうの夫婦だったのに…
普通に生活していて三日前に突然旦那の存在が鬱陶しい?と言うかイヤになりました。顔も見たくないし声も聞きたくない。 マタニティブルーみたいな感じ。でも妊娠したとは考えられません!レス気味なので… こんなに突然愛情ってなくなるものなのでしょうか?それとも私の精神に異常がでたのかな? 離婚とかは考えられません。普通の夫婦に戻りたいです。 何か対処法を教えてください!
新しい回答の受付は終了しました
私は交際時でしたが4年目くらいに同じ状態になりました。今は結婚して、交際からだと10年目になりますがすごく仲良しです。私の解決法は、とりあえず無駄に好き好き言ってみる。です。自己暗示なのか言っているうちに本当に大好きになりました。
みなさんありがとうございます!
今日生理になりました…😅
生理前って何でこんな感じになるんでしょう?多くの方がこうなるんですか?
20年以上生理と付き合ってて今までこんなことなかったから、鬱病とかになっちゃったのかと思って焦りました💦💦💦
少しずつ今まで通りに戻れますかね?😲
ちなみに4年前に出産して以来レス気味で、気持ちが盛り上がらないんです。
旦那は求めてきますが月に1回が限界で…それ以下の時もあります💦旦那には申し訳ないと思ってますがどうにもならなくて😲😲😲
レスの解消法というか私の気持ちを盛り上げられるいい方法ありませんか?😢
ホルモンで感情が落ちてるだけかもしれませんね。無理に夜の営みをしても乗り気じゃないのにしてちゃ苦痛になるだけですから、そこは今まで通り無理しなくていいと思います。恋愛映画のDVDでも借りてみては?少しは気持ちが盛り上がるかも。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 650HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 299HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 202HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 369HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧