体。
私は身長153㌢、体重が37㌔です。最近また痩せたねとよく言われます…胸はアンダー65のDです。
胸や太股、お腹の肉は人並みにあると思います。
でも私腕が凄く細いんです。小学生と同じと言ってもいいくらい…二の腕も同じです。
人並み、時にはそれ以上食べます。痩せの大食いとまで言われる事もあります。
腕だけとは言いません…何か太る方法ないですか?
別に体型を自慢してるわけじゃないですよ。よく嫌味と言われて相談にのってくれないし、話す人もいなくて…
お願いします…
No.136973 2006/08/24 17:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
筋トレだけしても太くはなりませんよ。だからと言って脂っこいものを沢山とって太くするのも健康的ではないですよね。
なので僕は多少ハードな運動をしてご飯(米)をいっぱい食べたりしたら良いと思います。そして二日に一回くらいのペースで筋トレをしたり…が良いと思います。よくわからないレスですみません。参考になれば幸いです。
丁寧なレスありがとうございます☆
元々運動は苦手なんですが…前は結構スポーツしてました。でもしてた時もしない時も腕の感じは変わらなくて…。
周りには腕や顔しか見えないから細いと言われて、体型の話をすると嫌味にとられて…
もうこういう体質なのかとあきらめかけています。
ハードな運動してみます。そして食生活も見直してお米たくさん食べます☆
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧