逢いたい
つい最近バツイチと聞いてた彼に奥さんがいる事を知りました。
彼は今就活中で、就職が決まったら私との将来を考えると言ってくれました。その言葉を信じていたのに、私は急に現実を突き付けられました。話し合いの結果彼の父から(彼は無職で、生活もあるのでお金を払えない)慰謝料30万もらう事になりました。私の19~もうすぐ23になる3年間が30万かぁと考えてしまいます。できることならお金なんていらないから彼が欲しかった。彼は気遣いができ、顔も体型もタイプでした。この先彼以上の人が現れるなんて思えません。彼じゃなきゃ嫌なんです。
奥さんと彼はこの先も一緒にいられるけど、私はあの瞬間から急に一人ぼっちになりました。結婚できると思ってたのに…
今も奥さんと一緒にいるのかな?逢いたい…
逢っていつものようにギュッてしてほしい。でももう彼とは一生逢えないんだ。
彼には子供が2人いるとの事です。彼が離婚を選ばなかったのは私より奥さんを選んだんですよね?
やっぱり私は遊ばれてたんだ
新しい回答の受付は終了しました
今となっては遊ばれちゃったのかも昉
未練タラタラみたいだけど父親に慰謝料だして貰うような人だよ情けない男って思わない蓜
いきなり忘れる事は無理だけど、引きずっても何も良いことない、悔しいから30万パーッと使っちゃいなよ昻
悪いけどそれは遊びです。
好きという感情もあったかもしれないけど、遊びです。
経験者として言わせてもらうと、嫁・子供の方が絶対大切。
「彼以上の人が現れるなんて思えません。」
案外、そんなことはないです。
今は盲目になっていますが、2~3ヵ月もすれば目が覚めます。
こんにちは。
ゲンカンと申します。
個人的な意見になりますが、少しでも参考にしていただければ幸いです。
悩める人さんは今、とてもショックな状態だと思います。
3年もの間、付き合っていた彼と離れなければならないことは辛いでしょう。
これから先、彼以上の人が現れるとは思えないのも、当然のことと思います。
悩める人さんに今必要なのは、時間だと思います。
傷ついた心を癒すための時間。
彼のことを忘れるための時間。
これからのことを考える時間。
そしてとにかく今は自分の好きなことをしたり、辛い気持ちを誰かに聞いてもらったり、ネットに書き込んだりして、辛さを他へ押しのけるようにしてみてください。
ときには辛いことを思い出して落ち込んでしまうこともあると思いますが、時間が経てば徐々に傷も癒え、辛い気持ちも忘れていけると思います。
(続)
そして他の方も書いてますが、少なくとも悩める人さんの文章を読む限り、彼以上の人はけっこういると思いますよ。
相性というのは個人にしかわからないことですが、少なくとも結婚しているにも関わらず無職で浮気をする男は、女性を不幸にすることしかできません。
現に悩める人さんは今とても不幸な気持ちになってますし、彼の奥さんも無職で浮気な夫と二人の子供を抱えて、はたして幸せな気持ちでいられるでしょうか。
悩める人さんの人生にはまだまだ先があるのですから、1日でも早く立ち直れることを祈ってます。
無職で嘘つきで浮気性の男よりまともな独身男はたくさん居ます。
見た目だけにこだわってるうちは見れないうちはまた騙されますよ。
厳しいかもしれませんが、失恋したら悲しいのは当たり前です。ただ年齢的にも若いし慰謝料もらえるだけ、あなたは恵まれてます。
皆さんありがとうございます。
失恋がこんなにツライものとは…この歳になってはじめて知りました。
これから先誰かを好きになって付き合えることになったとしても、携帯チェックが欠かせなくなりそうです。こんな女誰も好きになってくれないですよね。
彼は今どこでなにしてるんだろう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧