すっぴん.連絡先
高3で、バイトも学校も
デートも全部すっぴんって
男性からみてどうですか?
おかしいんですかね..?
やっぱり綺麗にお化粧
してたほうが
よいのでしょうか..?
初めて好きな人ができました
バイト先の方で
大学生らしくて..けど
名前もまだ
把握できてないです
連絡先はいつ
聞けばいいんでしょうか?
バイトが終わっても
周りにバイト仲間が
いますし(私は新人です)
聞くタイミングが
わかりません(+△+)
読んで下さり
ありがとうございます!
長文失礼しました
新しい回答の受付は終了しました
これを機に軽く化粧したり、自分を磨いてみるのも良いと思います( ̄▽ ̄)b
母親や姉、年上の女性に教えてもらうと良いと思います。
まだ接触してないのに焦りすぎですよ♪
ガツガツ行かずに軽く話したりもう少し近づいた方が良いと思います。
高3なんてまだ子供なんだから、すっぴんなのが当たり前。だから化粧なんてする必要なし。逆に老けて見られちゃうよ。
連絡先なんか暇な時間見付けて直接その人に「連絡先教えてください!」って聞けばいい。周りの人なんか気にしてたら何時までたっても聞けないよ。
私は高校時代も就職してからもずっと基本的にスッピンでしたよ😁さすがに就職してからは上司に“接客業(飲食です)なんやし軽くはしなさい”って言われたけどしませんでした(笑)でもお客さんからは“スッピンなん?!肌メッチャ綺麗やなぁ~”ってよく言われてました😍
それに先月結婚式を挙げましたがそのときのメイクさんにも“肌が綺麗やからノリがいい”って褒めてもらいました💕
化粧をすることでメリットもあると思います⭐(普段と違った雰囲気になるとか)でもスッピンでもメリットはあります💡休みの日とかだけするのでも全然OKやと思いますよ😻
連絡先は…“代わってもらいたい時とか連絡先知っておきたいんで…”って感じに皆に聞いてるときに一緒に聞くのがベストかと思います🙌
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧