いや、それは無いやろ…

回答35 + お礼30 HIT数 6682 あ+ あ-

2010/07/17 18:29(更新日時)

昨夜、付き合って初めてエッチする流れになりまして…彼の家に行きました✊

そしていざ服を脱ぎ始めると…彼のパンツが…あまりにも有り得なかったんです😭😭😭😭

まず柄。何故かパイナップルとか南国系のフルーツ柄…

そして色。おそらく元は黒ベースだったんだろうなぁ…てのは分かるんですが、色あせてかなり薄いグレー…

生地もペラペラになっちゃってるし😭
裾とかウエストのゴム周辺の生地が擦り切れてボロボロだし😭😭

男に幻想はいだきません。所詮人間だからそりゃあいろいろあります。
でも‼これは気をつければ防げることじゃないですかぁ😭エコは素晴らしいけど、せめてそういう日には勘弁して…

ちょっと…いやかなり幻滅しました。
男は下着じゃない‼けどやだ(笑)

彼曰く『パンツなんか気にしねぇ』

私には『ツルツルで肌触りが良くてピンクの下着つけろよ❤』です😭

みなさんさすがに幻滅しますよねぇ…?😭

No.1371900 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

パンツをプレゼントしてみては❓
その代わりピンクの下着選んでもらう✨

パンツにも気使って欲しいですよ💦やっぱり💧

No.2

私は男4人兄弟の中で育ってきたので
色々な柄のパンツは見てきたし
本当下着に対して無頓着だったりもする所ある人もいますよ
ゴムがよれよれでも平気で履いてたりね
その程度で幻滅なんてしないであげてくださいよ
好きになった相手なんでしょ?
イヤだったら自分好みのパンツプレゼントしてあげればいい
それでいいでしょ
男に幻想は抱かないけれど、そういう日とか考える辺り
自分の行動に幻想は抱くタイプみたいですね
現実は所詮そんなもんですよ

No.3

物持ちの良い彼氏だね。
夏だから南国フルーツぽいので…かな、ハハハッ🍍
デザインは気にしないけど…
清潔であればネ。

No.4

白のブリーフ以外なら💦
なんとか…😅

白のブリーフは😲
何故か
受け付けない😣💦

No.5

私も嫌ですね💔
えっ⁉ってなります💦💦

あと4さんの
気持ち分かります😃

No.6

でも したんでしょ😱

No.7

気持ちわかります 笑
私の彼氏も無頓着なのでパンツ🎁しました😋

No.8

僕も主さんの話を聞いていて幻滅しちゃいました😔

同じ男として情けないのを通り越して、腹立たしさすら覚えてきます💦

大好きな女性と過ごす時間とゆうのは、いうなれば二人にとってパラダイスにならなければならないはずです。

一週間を二人離れ離れに過ごした末に週末のひとときを二人で、お互いの気持ちを確認しあい精神的にも肉体的にも開放しあうことで、お互いの愛を確認したり、さらなる高みへ二人の愛を昇華させる目的でもあるのですから。

そのような大事な時に、一大イベントといっても過言ではない時に、南国を連想させるパイナップルや🐰のイラストの入ったパンツを履いてくるとゆうのは、緊張感が足りないばかりでなく、二人のイベントに対する演出とゆう観点からいっても、大失態をやらかしたのと同じくらいのマイナスと、とらえられても仕方ないと思います、彼氏さんのパンツに限っていうと。

No.9

ごめん😆笑っちゃった(笑)
たかがパンツ、されどパンツですね(笑)
そのパンツ一つで、彼の性格の一部を垣間見ました✋
外面良いけど、私生活はいい加減な人かなぁと思いました💦
見えない部分はこだわらないなら、結婚して生活共にしたら「こんなはずでは…😱」と幻滅しちゃうかも⁉

今からあまり期待しないで、心を広く持ってね😆
パンツ🎁してあげよう⤴😄

No.10

俺の事かと思った😨

俺は彼女に服や下着を一掃されました😂

ごめんなさい…
服や下着は「着れればいい」という無頓着男なんです😱

許してやって下さい😭

No.11

ピンクのパンツの方がイヤだ😫
男なのに勝負パンツだとか気合い入れられるのは気持ち悪いし退くね
清潔なら別に関係ないし、それなら新しいパンツをプレゼントすればいい

No.12

流石に最初からそれはないと思います😱💦

ある意味TPO的な問題かな…!?

No.13

すごくわかる~❗❗
私も高校時代に年上とつきあってて、普段スーツ姿しか見てなかったから、私服見てドン引きってのがありましたよ❗❗
もちろんパンツもありえない柄でした。英字新聞みたいな💨
惚れた弱みで数ヶ月つきあいましたけど、私服で一緒に歩くの辛かったです💦

No.14

ちなみに僕は休みにはTバックの下着を履いてるけど、そんな人でもいいのかな?

No.15

なんか彼氏ほほえましいです

なんでもかんでも隙が無いより、プッて笑っちゃうパンツはいいかも
これから2人のパラダイス=夏‼南国=パイナップル
どうしてもイヤなら🎁✨

No.16

それでも、ヤルことはヤッたんだ(笑)
ぷッ💦💦
うけたぁぁぁ(爆笑)

No.17

こんにちは😄

うちのとうちゃん(旦那)と一緒だ😄

付き合ってるとき、パンツも靴下もウケました😆
パンツはヨレヨレ色褪せ💦
靴下もヨレヨレ😄うっすら穴あきでしたよ💦

さすがに、今は違いますよ😄

久々に笑いました🎵主様ありがとぉお❤

No.18

>> 1 パンツをプレゼントしてみては❓ その代わりピンクの下着選んでもらう✨ パンツにも気使って欲しいですよ💦やっぱり💧 レスありがとうございます❤

プレゼントしようかと思います😱

もうパイナップルはいやだぁぁぁ(笑)

なんというか、身だしなみとしてパンツもある程度は気を使ってほしいですよねぇ😱

No.19

>> 2 私は男4人兄弟の中で育ってきたので 色々な柄のパンツは見てきたし 本当下着に対して無頓着だったりもする所ある人もいますよ ゴムがよれよれでも… レスありがとうございます😃

幻想…?😥いだいてるつもり無かったです😱

私としては、身だしなみとしてある程度は気を使ってほしかったんですよ😥しかも初めてだから…😱

No.20

>> 3 物持ちの良い彼氏だね。 夏だから南国フルーツぽいので…かな、ハハハッ🍍 デザインは気にしないけど… 清潔であればネ。 ありがとうございます😃

物持ちいいでしょ(笑)

特に擦り切れてるのが痛かったです😱笑

No.21

>> 4 白のブリーフ以外なら💦 なんとか…😅 白のブリーフは😲 何故か 受け付けない😣💦 ありがとうございます😃

私、ブリーフの方にまだ出会ったことないです(笑)

白のブリーフは嫌って人、結構多いですよね😱

No.22

南国フルーツのパイナップルを🍌とかけてたんでない?

No.23

>> 5 私も嫌ですね💔 えっ⁉ってなります💦💦 あと4さんの 気持ち分かります😃 ありがとうございます😃

ですよねぇ😱
理想とか幻想とかではなく、身だしなみとして😱💦

No.24

>> 6 でも したんでしょ😱 ありがとうございます😃

ごめんなさい😂しました(笑)

No.25

しあわせな悩みやな玽

No.26

別に、南国とかヨレヨレとかはまぁしょうがないか、と思うけど、「気にしねぇ」って開き直るとか、相手が気になっている事に対して「自分は気にしないから合わせる気がない」のに、相手には自分の好みを強要したがる、その神経に幻滅ですねぇ。

たとえ南国だってヨレヨレだって、こっちが微妙な顔してたらそれを察してくれるなら、別にたいした問題じゃない。

No.27

>> 7 気持ちわかります 笑 私の彼氏も無頓着なのでパンツ🎁しました😋 ありがとうございます✨

やっぱパンツをプレゼントですね👍

超センス良いの贈ったります😍笑

No.28

ちょっと引くかも💦ですが…
Hも下手だったら、別れもあり得ますね😱
相性よかったのなら、可愛いパンツをプレゼントしましょう😄

No.29

>> 8 僕も主さんの話を聞いていて幻滅しちゃいました😔 同じ男として情けないのを通り越して、腹立たしさすら覚えてきます💦 大好きな女性と過ごす時… ありがとうございます😃

私もそういう考えでした。初めてエッチするのに、もう少し身だしなみに気をつけていただきたかった…😭

でもまぁ、今となっては面白いかもです(笑)

パンツをプレゼントしてみます😃

No.30

ウケタ(笑)

妙にそのパイン柄のパンツが見たくなってきた🍍(笑)

どなたかのレスであった『英字新聞柄のパンツ』も笑えた👏

No.31

>> 9 ごめん😆笑っちゃった(笑) たかがパンツ、されどパンツですね(笑) そのパンツ一つで、彼の性格の一部を垣間見ました✋ 外面良いけど、私生活は… ありがとうございます😃

どうぞ笑ってやってください❤笑

確かに外面いいです😱でもいい加減⤵部屋も汚かった😭昨日必死こいて片づけました😱

叩き直しましょうかねー⤴笑

パンツプレゼントしてみます⤴

No.32

>> 10 俺の事かと思った😨 俺は彼女に服や下着を一掃されました😂 ごめんなさい… 服や下着は「着れればいい」という無頓着男なんです😱 許して… ありがとうございます😃

彼女ちゃんやるなぁ❤

彼女が彼氏を帰るのも有りですよね⤴

いっちょ叩き直しましょうかねー😍

No.33

>> 11 ピンクのパンツの方がイヤだ😫 男なのに勝負パンツだとか気合い入れられるのは気持ち悪いし退くね 清潔なら別に関係ないし、それなら新しいパン… ありがとうございます😃

私は逆に勝負してほしいですね(笑)

パンツプレゼントしてみます😍

No.34

既婚のオジサンならわかるけど、そうなるのは、まだ早いよね…。高校生👨でも、それなりの値段の下着つけてますから。 見えない所に、お金はかけない主義かも

No.35

>> 12 流石に最初からそれはないと思います😱💦 ある意味TPO的な問題かな…!? レスありがとうございます😃

そう‼TPO的問題です😭もうちょっと気を使ってくれてもよかったのに…って感じです💦

No.36

ないわーそれはないわー萎えるわー

No.37

柄はともかくボロ、ヨレヨレはイヤですね😓
それでもギリギリ許せるのは独り暮らしの男性くらいでしょうか

私もデートの日くらいは一番新しそうなのをはいてきて欲しいです

No.38

それ😒 うちの旦那だわ💢 パンツの柄でわかったわ くれてやるよ

No.39

>> 13 すごくわかる~❗❗ 私も高校時代に年上とつきあってて、普段スーツ姿しか見てなかったから、私服見てドン引きってのがありましたよ❗❗ もちろんパ… レスありがとうございます😃

英字新聞(笑)おもしろいですね⤴笑

No.40

>> 14 ちなみに僕は休みにはTバックの下着を履いてるけど、そんな人でもいいのかな? レスありがとうございます😃

似合ってればいいです⤴笑

まだTバックの人には出会ったことないですが(笑)

No.41

>> 15 なんか彼氏ほほえましいです なんでもかんでも隙が無いより、プッて笑っちゃうパンツはいいかも これから2人のパラダイス=夏‼南国… レスありがとうございます😃

確かに今思えば面白いです(笑)
でも柄はともかくヨレヨレが😱

パンツプレゼントします(笑)

No.42

>> 16 それでも、ヤルことはヤッたんだ(笑) ぷッ💦💦 うけたぁぁぁ(爆笑) レスありがとうございます😃

ごめんなさぁい😭しました😭許してください(笑)

No.43

>> 17 こんにちは😄 うちのとうちゃん(旦那)と一緒だ😄 付き合ってるとき、パンツも靴下もウケました😆 パンツはヨレヨレ色褪せ💦 靴下もヨレヨレ… レスありがとうございました✨

ご主人もですかー⤴でも直ったんですね✨私も叩き直します😍

笑ってもらえて幸いです✨笑

No.44

>> 22 南国フルーツのパイナップルを🍌とかけてたんでない? レスありがとうございました😃

そうなんですかね?聞いてみます(笑)

No.45

>> 25 しあわせな悩みやな玽 レスありがとうございました😃

そうですか?しあわせなのかな(笑)

No.46

>> 26 別に、南国とかヨレヨレとかはまぁしょうがないか、と思うけど、「気にしねぇ」って開き直るとか、相手が気になっている事に対して「自分は気にしない… レスありがとうございました😃

そうですよね、こちらが嫌がってるんだから、少しくらい気を使ってほしいものです…。

パンツをプレゼントしてみます⤴

No.47

>> 28 ちょっと引くかも💦ですが… Hも下手だったら、別れもあり得ますね😱 相性よかったのなら、可愛いパンツをプレゼントしましょう😄 レスありがとうございました😃

ちょっとまだ分からないので、パンツをプレゼントしてみます(笑)

No.48

>> 30 ウケタ(笑) 妙にそのパイン柄のパンツが見たくなってきた🍍(笑) どなたかのレスであった『英字新聞柄のパンツ』も笑えた👏 レスありがとうございます✨

ほんと衝撃的なパンツでした😱初めて見ました(笑)

No.49

大らかな彼氏じゃないですか 😁 僕はパンツ履かないで お出かけしますよ 😅 いざとゆう時に素早い行動とれますから 😆

No.50

引くよね💦
元彼、初めての時はチキンラーメンのパンツ⤵好きな人だったから、見ないふりしてたけど、次の機会には永谷園のお茶漬けパンツでした😱萎えました⤵

申し訳ないけど、奥さんの趣味疑いましたね😠

• << 60 レスありがとうございます✨ チキンラーメン(笑) あたしそれ好きです(笑)
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧