私が悪いの❓
バツイチ同士7年つきあっている彼がいます。
朝彼から📧で会えると言われましたが、今日は病院に行く予定と高校の二者保護者面談の為ちょっと無理と📧しました。その後、彼から二回電話ありましたが、でれなかったので後で折り返ししようと思ってたのに、私からの電話、📧も待たずにいきなり彼から📧がきて、俺をさけてるとか、気持ちないよねとか、別れたいのとか言われ、相当面倒くさい自分の都合しか考えてない別れようと彼から言われました。
このまま別れた方がいいのか、それとも私が悪いから謝るべき❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんな事 わざわざここで聞かなきゃ解りませんか❓
そもそも主さんは自分が悪い事したと思う気持ちがあるのですか❓
思うなら謝ればいいし 思わないなら毅然としていればいい。
ただ 普通に考えて 主さんが悪いと言う人なんていないと思うけど。
再婚考えてないんですよね?
考えてたら、ずっと前に再婚してましたよね…(^-^;
まあ、再婚考えてない二人ならさっさと別れたらどうです?
そんな人と一緒にいても子供にとって悪影響だし、再婚しても離婚するのが見えてますよ
主や彼は一体何を見据えて付き合ってるのでしょう…
うちも×イチ子持ち同士で六年ですが私の彼氏もそんな感じです💧彼も子供を引き取ってるので付き合った時からお互いの子供達も含めた付き合いで、当時は子供達がまだ全員小学生~下は保育園児だったので何処に行くにも子供全員連れて(子供だけで5人)出掛けてましたが、今では子供も大きくなり親と出掛けるより友達との時間の方が楽しい時期みたいで誘っても着いて来なくなり、連れて行くにもお互いの下の子2人で、私と彼2人で会う事も増えましたが、うちは女の子2人なので家に居ても母親の私とも会話したり会話内容も親子と言うより友達感覚で話したりしますが、彼は(♀)(♂)(♀)の3人だけど彼の母親と同居してるので子供達は必要な事はお婆ちゃんだし、息子は居ても中学生だと余り父親とも話さずで家に居ても1人と変わらない感じで、私くらいしか相手してもらえないし、寂しがり屋で普段から毎日メールしてきたり返事返さないだけで又メールしてきて怒ってたり、自分が会いたい時は断っても私が行くと言うまでシツコイ💧
けど、いくらシツコク言ってきても面倒な時は私は行かないし、それで怒ろうが放置です✋
構ってちゃんなんです💦主さんの彼も寂しがり屋なんじゃないですか?
主は悪くないでしょ!
ドタキャンじゃないんだし、謝る必要性無いと思う。子供が居るなら、お互いの生活考えれる人じゃないとダメですね。
私なら、
先が思いやられるので別れを考えます。
子供とは付き合えません。
だいたい何で主は恋愛してるんですか?面倒くさい、自分の都合を理解しろ、彼の気持ちは無視、こんな彼なら別れるべき、そんな気持ちならはなから恋愛する仕方ないとゆうか、恋愛の意味ないんやない。子供一番とゆうなら最初から恋愛すんな。違いますか?
主さんは悪くないのに謝ったら『主さんが悪かった』ことになりますよ。
相手の都合も考えられない男なんていらなくないですか?
こういうのが彼の本性だと思いました。
まぁ…主さんは謝って彼のご機嫌とってこの先も別れずに交際続けるんだろうけど、再婚はしない方がいいと思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧