最近・・・

回答9 + お礼9 HIT数 2521 あ+ あ-

2010/07/20 00:22(更新日時)

付き合ってから3ヶ月になる彼女がいます。相手は19歳の社会人一年目で、自分は平日に週一しか休みがなく忙しい身です。20日で記念日なんですが、二週間ぐらい連絡が来ません😢自分からは朝晩と二日に一回、メールは入れてるんですが一向に返ってきません😢向こうも仕事のストレスで、疲れてる様な感じなんですが僕はどうしたらいぃですか?💧真剣に悩んでます😢

No.1372418 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは終わってるんじゃないか?

No.2

二週間も音沙汰ナシって・・・
彼女の家くらい知ってるんでしょう?
行って見て「どうしたの?」って聞いてみたら?
即実行で。

No.3

追加で、彼女は洋菓子屋で朝早く5時に起きて通勤してます。帰ってくるのが9時回るので遅いです。
ちなみに僕は二輪車業界の某有名トップ企業にいます。9時~早くて11時ぐらいです😢

No.4

>> 2 二週間も音沙汰ナシって・・・ 彼女の家くらい知ってるんでしょう? 行って見て「どうしたの?」って聞いてみたら? 即実行で。 はい、彼女の家は知ってます。記念日にボーナスでプレゼントあげます💕

No.5

…一体 何記念?

ざっくり28通のメールをシカトされてるんですね💧
ちょっと思いやりにかける彼女サンなのか、気持ちが冷めたか…

No.6

>> 5 付き合ってから3ヶ月記念ですね。前の彼女は向こうの浮気で別れました。

女性に初めて、手を上げるとこでした。転勤してから大阪から東京まで迎えに行って、ディズニーランドまで行ったのですがホテルで浮気を聞き、次の日の予定をキャンセルしてそのまま舞浜の駅に置き去りにして帰ってやりました。

No.7

真剣に悩んでます。どなたかいぃアドバイスくださぃ😭

No.8

お礼文の過去の話は何か関係ありますか?😓

📩がダメなら📲はしないですか?

No.9

彼女は終りにしたいじゃないの。お別れメールして見ればきっと返事返ってきますよ。

No.10

>> 9 それも送ったんですが、反応なくて😥

No.11

それなら、それどころじゃないか、その気が無い、ってことですよ

記念日?は、好きな人は毎月やるかも知れないけど、うざい人にとってはうざいしね

主さんは、恋愛するには少し早いみたいですよ🍏

元カノの件も、舞浜駅に置いてきたって言うけど、電車がある限り自力で帰れるんだし、あまり意味無いわ

No.12

舞浜に置いたのは最後の優しさです。自分もプライドがあるんで(-o-;)

No.13

女に対してプライドある行動されると、ウザイねぇ。
今の彼女も、わかってきたんじゃないの?
主のウザさが。

No.14

いい仕事してるとか置き去りにしてやったとか誰も聞いてないのに…そういうプライドの高さが嫌になったんじゃ

No.15

どうして、彼女の家知ってるのに、メールしか連絡方法ないの?
もしかして、付き合ってるって主だけの思い込み?
二十日は寂しい記念日になりそうですねぇ。

No.16

>> 15 ちゃんと付き合ってますよ💕キスしたり、イチャイチャしますし☺

No.17

>> 14 いい仕事してるとか置き去りにしてやったとか誰も聞いてないのに…そういうプライドの高さが嫌になったんじゃ 別にプライドは持ってないけど、別にその辺の事は彼女に全部話してます。将来は彼女が楽に暮らせる様に今、貯金してるんですよ😃

No.18

明日、プレゼント渡しに行って本心確かめます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧