不倫について教えてください。
友達が苦しんでるので教えてください。わたしは未婚独身のためわからないからです。
友達の旦那の不倫が発覚しました。相手女性から慰謝料要求して支払いの話しがでてますが揉めてるそうです。
旦那とは別居の話しがでています。旦那が最近うつ病になったと言って病院にいってます。ですが不倫始まってから病院にいきだしたらしいんです。
旦那は虚言癖がありほんとに病気かわかりません。今まで借金作ったりしてきました。
別居や離婚で有利に話しはできますか?
新しい回答の受付は終了しました
有利も不利もこの際問題ではないと思いますが💧
友人さんが「有利に離婚したい」と悩んでいるのですか❓
主さんが真剣に悩んでも夫婦の問題ってどう転ぶかわかりませんよ。
愚痴を聞く(聞き流す)程度で良いと思います。
慰謝料は不倫相手から主さんの友達がとれるでしょ なぜ 不倫相手に慰謝料を払わないといけないの 普通 反対だよ~ 主さんの友達は旦那と不倫相手の女から慰謝料 もらって 離婚したら いいんだよ 人生やり直した方がいいよ そんな旦那 いらないでしょ
でも 不倫はするわ 虚言癖があるは…の 旦那のそばに 大事な友達をおいとくの? これ以上に友達が傷つかないという保証はないですよ?後になってあの時に…って思っても遅いでしょ!主さんからみて旦那さんは改心して大丈夫、夫婦仲良くなれると思うならいいですが…その気配がないのなら、私なら 別れなさいといいますよ大事な友達のためだからです これ以上 傷ついてほしくないですし
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧