妊娠???
生理の予定日が昨日の18日です。
生理の平気周期は29日です。
先月の生理は20日~でした💡
私は生理10日前くらいになると必ず、絶対、生理の前兆として、胸が張り、生理前日になると体がだるく、眠いなどの症状がでるのに、今回はそれが全くなく、もしや、
妊娠⁉⁉と思っています。
生理予定日1日前の17日に1日中ナプキンをして、過ごしました。
そしたら茶色のおりもの、(よくみたら血)が少し出てて、気になるのが、、どす黒いかたまり?みたいなのが2つほど出ていました…なんなんでしょう😫
彼氏とは4日に、生の外出しでやってしまい、それが妊娠にひっかかります。
あと私は持病で毎日薬を4種類飲んでます。
生理予定日の昨日、検査薬で検査したらくっきりと陰性でしたが、、生理予定日から使えるやつが売っていなく、生理予定日1週間後から使えるやつを使用しました😓😓
妊娠の可能性ありますでしょうか⁉⁉
教えてください😣
新しい回答の受付は終了しました
主さんと生理予定日が全く同じです★
今月18日が予定日で、
ドンピシャ18日に生理来てしまいました…😔
私も今月は4日、5日が一番できやすい日とのことだったので、
主さんも同じに日にされていてまだ生理が来ないということは
妊娠の可能性が非常に高いですね☆
いいなぁ・・・😊✨
このまま予定日から3週間こなければ
産婦人科で診てもらってくださいね🎵
陰性だったら妊娠してないよ。
てか、ホントに妊娠希望なのですか?
彼って、結婚してないですよね?
それに、持病+薬服用って…。
ホントに妊娠考えてるなら、薬も止めないとお腹の子に影響でるかも知れないのに…。
主治医と相談して、減薬し結婚して妊娠を考えては?
生理予定日からの妊娠検査薬は、今は普通のドラッグストアでは販売禁止ですよ❓医師の処方がないと。
どうやって手に入れたの❓
医師の処方があったってことは病院行ったんですよね。それで陰性なら妊娠してないんじゃないですか❓
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
3000円の物も自由に買えない主婦。 これ、経済的DVと言わずなんと…16レス 300HIT 匿名さん
-
4月のくそ忙しいゴールデンウィーク前に予定してる妹の結婚式。 も…16レス 263HIT 匿名さん
-
親に子供産まない女は生きてる価値無いって言われました。結婚願望なくて痛…35レス 441HIT 匿名さん
-
借金が1900万ほどある 自己破産はできない どうしようか16レス 341HIT 匿名さん
-
10歳上の彼が居るんですが すれ違いで 私がこう思ってたとか 色…13レス 209HIT 匿名さん
-
警察呼ばないでとお願いされてたのに 後日報告した場合逆恨みされる可能…6レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧