マックの新製品どう?

回答8 + お礼3 HIT数 2168 あ+ あ-

2010/07/22 00:25(更新日時)

マックのソルト&レモンもう食べましたか?私は家族で携帯マック🉐クーポンのオーロラのとハッピーセットの組合わせとソルト~のセットを3人で頼みました。もっと得にとマックカードをチケット屋で買ったんですが、ヌルい🍟なら1人だけ単品にしドリンクもSで良かったと感じ、何よりチキンは塩辛かった。レモン感は無し。で🍟も辛いし、??って自分を感じました。卑しく言えば、新製品チキンを無料でくれる時間帯に居てたのに、別々に頼めば、3人分貰えたなって。これは美味しかった。皆さんはどう感じますか?あとマックカフェ全国に出来ると良いな~

タグ

No.1374371 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ソルト&レモンは正直、まずかった⤵最近のマックは新製品はどれもマズく期待できない。だからオーロラも食べてません。
ジューシーチキンはファミチキみたいにあぶらがポトポト落ちて来て1口食べてウワァ💦と思い残り1本は旦那へ… 口の中ベトベトで頼まないです

No.2

最近のマクドは🍟もベッタリでハンバーガーもいつ行っても焼きが甘く💦

昨日、彼とマクドの話になり値段も安くないしバイトも手抜きの人ばっかだからもう食べたくないと話してた所です。

チキンなんて皆にまずいと聞いてたから食べてません😠

No.3

ソルト~はかすかにニンニクが効いていて、レモン風の酸味もあり、肉はモモ肉かな。ジューシーでおいしかったですよ。

ポテトは、少し塩きつかったかも。

No.4

有難うございます!チキンバーは油ギッシリとは当たりですね。やっぱりハンバーガー屋なら店側もチキンは行き過ぎだと思います。オーロラも旦那が「え?どこに?」って。多分全国的には同じ手順同じ量だと思いますが、挟んであるチーズも辛く感じた。しかも意外と値段高くなってく感じ。バイトも堅い応対だしね。話それるけどソーセージマックが朝マックで百円は良いと思う。

No.5

最近だとソーセージマフィン位ですね。
チキンはどれも今ひとつで マニュアル通りに製造してますと相談室の答え聞きましたが店舗により パテの焼きにムラカがあるのも事実 クォーターパウンダーなど少し赤み残って冷たかったですから
ポテトは相変わらず可もなく不可もなしって感じで

No.6

>> 5 有難うございました!バテに赤みなんて見ても居ませんでした。怖いですね。今度機会があったら見て食べてみます。私もお客様相談室に問い合わせした事有るんですが、マニュアル通りに答えてる感じであのマックが?!と思いました。

No.7

この前食べました🌀

『しょっぱっ😂‼』て感じで、食べきれず1口位残しました💧
んでもってポテトもしょっぱいし😂
もうあれは要りませんッて感じですね(笑)

No.8

娘がマクドでバイトしてるので何とも言えませんが😥
ポテトの塩加減は🍟ポテト担当でその時作ってる人によって変わるらしいです💧

No.9

夏だから、塩たくさんかけてると思うな。

No.10

チキンソルト美味しかったです🎵私はヒットです🎵この間、昼2時には売り切れでしたよ😣

No.11

有難うございました!夏だから辛くって🍟は傷まないでしょう?冬なら良いけど、手で振ってますよね~ぬるいと余計辛い(>_<)もう一度レモンソルト食べてみますレモン感を知りたい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧