マックの新製品どう?
マックのソルト&レモンもう食べましたか?私は家族で携帯マック🉐クーポンのオーロラのとハッピーセットの組合わせとソルト~のセットを3人で頼みました。もっと得にとマックカードをチケット屋で買ったんですが、ヌルい🍟なら1人だけ単品にしドリンクもSで良かったと感じ、何よりチキンは塩辛かった。レモン感は無し。で🍟も辛いし、??って自分を感じました。卑しく言えば、新製品チキンを無料でくれる時間帯に居てたのに、別々に頼めば、3人分貰えたなって。これは美味しかった。皆さんはどう感じますか?あとマックカフェ全国に出来ると良いな~
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ソルト&レモンは正直、まずかった⤵最近のマックは新製品はどれもマズく期待できない。だからオーロラも食べてません。
ジューシーチキンはファミチキみたいにあぶらがポトポト落ちて来て1口食べてウワァ💦と思い残り1本は旦那へ… 口の中ベトベトで頼まないです
最近のマクドは🍟もベッタリでハンバーガーもいつ行っても焼きが甘く💦
昨日、彼とマクドの話になり値段も安くないしバイトも手抜きの人ばっかだからもう食べたくないと話してた所です。
チキンなんて皆にまずいと聞いてたから食べてません😠
有難うございます!チキンバーは油ギッシリとは当たりですね。やっぱりハンバーガー屋なら店側もチキンは行き過ぎだと思います。オーロラも旦那が「え?どこに?」って。多分全国的には同じ手順同じ量だと思いますが、挟んであるチーズも辛く感じた。しかも意外と値段高くなってく感じ。バイトも堅い応対だしね。話それるけどソーセージマックが朝マックで百円は良いと思う。
最近だとソーセージマフィン位ですね。
チキンはどれも今ひとつで マニュアル通りに製造してますと相談室の答え聞きましたが店舗により パテの焼きにムラカがあるのも事実 クォーターパウンダーなど少し赤み残って冷たかったですから
ポテトは相変わらず可もなく不可もなしって感じで
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧