【至急】大学生のツインテール
大至急みなさんの意見を聞かせて下さい!
今髪型をツインテールにしてます。耳下でゆるめに結んでそれなりに大人っぽくしたつもりです。大学生にもなって2つ結びはヘンかと思ったのですが、テレビのお天気お姉さんがやっていたのでアリなのかと思ってやりました。
が、今ネットを見たらツインテールはせいぜい高校生までとの意見が多数…💦
大学生のツインテールってどう思いますか?あり得ない!ってことだったら学校つくまでにポニーテールにしてしまおうと思います。
新しい回答の受付は終了しました
アニメ好き?と思うかも。
うちの娘は高校生。
ツインテールをしている事でクラスのギャル集団にからかわれたけど、ポリシー持ってやってます😃
ちなみに私は、ポニーテールの方が高校生らしいと思います。
すみません💧
この年ですが、仕事中は二つ結びにしてます😥
アップにすると癖がついてしまうし、後ろに一本だとおんぶのときに邪魔、サイドに一本だとピンが必要…結果二つ結びで前にもってくるしかなくて💦
大学生にもなって2つ結びとか恥ずかしくないですか??
日本人てほんと幼稚だよね
大人の女性としての魅力よりも幼く子供っぽいのが重要で好まれるっておかしな国だよね
日本が子供の国って呼ばれるのがわかる
耳より上がツインテールです。
私もよく耳より下でゆるく2つに結んでますが、「ほら!ツインテール」とか言っていたら、
美容師の旦那は、アホかそれはツインテールじゃない。とのことでした🐙
職場でもゆるく2つに結んでる人多いですよ🐰
前の方もおっしゃっていますが、ツインテールとは長い髪を頭の真ん中より上で二つに結んで髪を垂らしてる状態です。
(セーラームーンみたいな髪型)
黒髪ストレートだとちょっとやぼったいけど、茶髪パーマでアレンジしてあるならまだいいんじゃないかな💡
ちょっと子供っぽいかな、とは思いますけど…
大学生の子が耳下でゆるく二つ結びしてるのは、普通に可愛いです。位置が高いと幼いけど。
気持ち悪いとか言い過ぎ。日本人が幼稚とか子供って言われるのは、そうやって人のスタイルにいちゃもんつけるからでは?スレをよく読まずに、恥ずかしいとか気持ち悪いとか言ってる人は、そちらの方が恥ずかしい事だと気付きましょうね。読めないのかもしれないけどね。
うちの幼稚園の先生がしていますけど?😊
可愛い😍ですよ。
因みに、30歳近いです。
似合っていれば良いですよ。年齢関係ないし。
この暑い日に、ドサッと下ろしている方が、不快感あります、
私も、年齢気にせずにお団子しています。
みなさんありがとうございました😃こんなにたくさんのご意見が聞けるとは✨失礼ながらまとめてお礼させていただきます。
結局、朝の時点で賛否半々だったので、勇気が出ずに1つ結びにしてしまいました😣(ポニーテールとツインテールは高い位置の話なんですね💡初耳でした)
でも2つ結びもアリだしかわいいという意見もたくさんあったので、今度服との兼ね合いも見てやってみようと思います😊
みなさん本当にありがとうございました☺
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 318HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 238HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧