きっぱり別れた方がいいでしょうか?

回答10 + お礼10 HIT数 2477 あ+ あ-

2010/07/21 23:18(更新日時)

今まで遠出した事がなく、彼氏に遊園地行きたいと言われ、次の日遊園地(UFJ)に行くことになりました。
彼は免許持ってないので私の車、私の運転です。
いざ着くと暑いや眠いや、あれとこれと乗って早く帰ろうと言われ。
私は来たからにはいっぱい楽しみたかったのに…
そんなかんなで喧嘩になり、彼は遊園地から勝手に出ていきました。(再入園不可)
彼の財布は私が預かっていたので、送って行かざるをえず、4つアトラクションに乗っただけで帰宅…
帰り道は下道で行ったので四時間かかり、その間彼は爆睡。

帰ってすぐ彼の家(彼は一人暮らしでたまに私が泊まりに行ってます)から荷物をまとめて出ていきました。
その後メールで
最後のデートは最悪でした。さよなら
と送りました。
その彼から復縁を迫られてるんですが、こんな彼とは復縁しない方がいいですよね⁉
交際期間は1年7ヶ月。
連絡は毎日取り合い、週1以上はお泊まりデートしてました。
意見お願いします。

タグ

No.1375699 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん間違ってないょ😃

今後も同じ事の 繰り返しで主さん後悔するょ💧

きっぱり別れてもっと良い男見つけてね✨

No.2

今でそんな状態なら結婚したらもっともっと酷く成りますよ。丁度いい機会だからこの際キッパリ別れた方が貴女の為だと思います。

No.3

この先想像が付くのでキッパリ別れます。

No.4

預かってた財布渡して
『一人で帰れ💢』って置いて帰ってやれば良かったのに😤

別れて正解✋

No.5

主さんは間違ってないないですし、復縁はすべき相手ではないと思います💦💦

最後のほうの主さんの行動とお別れメールの部分呼んでめっちゃスッキリしましたよ✨良い機会だったのだと思います😊素敵な方に出会って幸せになって頂きたいです☺

No.6

>> 1 主さん間違ってないょ😃 今後も同じ事の 繰り返しで主さん後悔するょ💧 きっぱり別れてもっと良い男見つけてね✨ レスありがとうございます😄
今までもこういうワガママな態度を取られ喧嘩になってました😒
でも今回は本当に無理です💧
毎回反省したって言っても、なおす気ないし・・

No.7

>> 2 今でそんな状態なら結婚したらもっともっと酷く成りますよ。丁度いい機会だからこの際キッパリ別れた方が貴女の為だと思います。 レスありがとうございます😄
このワガママさは天性なんでしょうかね⁉💦
今までダラダラ付き合ってた時間が無駄でした😞

No.8

>> 3 この先想像が付くのでキッパリ別れます。 レスありがとうございます😄
復縁してもまた繰り返しそうですよね?💔

No.9

「次またこのような事があったら、絶対別れる」

と言ってみてはどうでしょうか?

No.10

>> 4 預かってた財布渡して 『一人で帰れ💢』って置いて帰ってやれば良かったのに😤 別れて正解✋ レスありがとうございます😄
少し甘やかせてしまいましたね😒

No.11

>> 5 主さんは間違ってないないですし、復縁はすべき相手ではないと思います💦💦 最後のほうの主さんの行動とお別れメールの部分呼んでめっちゃスッキリ… レスありがとうございます😄
新しい出会いほしいです😣
今まで他の人と遊ばず彼と仕事だけで生きてた期間がすごくもったいなかったです💔

No.12

UFJは銀行。
お茶目ですね😄
私なら別れるなぁ…。主さんの事大事にしてるとは思えないし。

他にもっと主さんを大切にしてくれる、いい人いますよ☆

No.13

>> 9 「次またこのような事があったら、絶対別れる」 と言ってみてはどうでしょうか? レスありがとうございます😄
やり直してもまた・・と考えてしまいます😞😞
反省するなんて言葉だけ、それをわかっていて今まで何回も許していた私も私ですけど💦

No.14

自己中だね。まず彼女に行き帰りの運転任せるあたり器が小さい気がする。対等な立場で話ができないあたりもだめでしょ。そんな男に尽くしてたらいけないよー
もっと主さんを大切にしてくれる人を探しましょうよ。そんな人に尽くしましょうよ

No.15

主は、彼女と母
母になったらダメですよ。
愛される彼女にならないと😃

彼の振る舞いは、愛してる彼女に対してでなく、お母さんと一緒って感じだね。

今別れないと、一生子守だよ。

No.16

>> 12 UFJは銀行。 お茶目ですね😄 私なら別れるなぁ…。主さんの事大事にしてるとは思えないし。 他にもっと主さんを大切にしてくれる、いい人いま… 間違いご指摘ありがとうございます💦
はい💔
ちょくちょく大事にされてないなあ・・
とは思ってました😞
でも携帯もお互い見せ合えてたし、他に女の影もなく私だけだから・・
と思って今まで我慢してきたんですよね
でももう限界です・・

No.17

>> 14 自己中だね。まず彼女に行き帰りの運転任せるあたり器が小さい気がする。対等な立場で話ができないあたりもだめでしょ。そんな男に尽くしてたらいけな… レスありがとうございます😄
彼は以前免許取り消しになって、運転できるのは私だけなので、運転しなきゃいけないのは仕方ないんですけどね😞
でもずっと寝たり、道間違えたら怒りだしたりするので、その辺り信じられないです・・💔

No.18

>> 15 主は、彼女と母 母になったらダメですよ。 愛される彼女にならないと😃 彼の振る舞いは、愛してる彼女に対してでなく、お母さんと一緒って感じだ… レスありがとうございます😄
はい💔
私はお母さんみたいな扱いなんだなとつくづく思います😞
彼の家に行く前にあれ買ってきてこれ買ってきて~
お腹すいたから早く来て~
とか😞
彼の家庭は問題ある所なので、小さい頃親に甘えられなかったぶん甘えたいのかなあって思って、今まで目をつぶってたんですけど、今回でもう限界です・・💔

No.19

USJではなくディズニーですが似たような経験があり共感しました!行きたいと言った癖に全然楽しもうとしないし、何故かチケ代は私もちにされてるし…でも今はそこで気づいて良かったと思ってます(笑)主さんの前に素敵な人が現れますように昀

No.20

>> 19 レスありがとうございます😄
それが原因で別れたんですか?

遊園地楽しもうとしないの最悪ですよね!
昔春休みにユニバ行って、1つの乗り物に二時間待ちとかだったんですけど、そっちのが楽しかったです😔💢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧