きっぱり別れた方がいいでしょうか?
今まで遠出した事がなく、彼氏に遊園地行きたいと言われ、次の日遊園地(UFJ)に行くことになりました。
彼は免許持ってないので私の車、私の運転です。
いざ着くと暑いや眠いや、あれとこれと乗って早く帰ろうと言われ。
私は来たからにはいっぱい楽しみたかったのに…
そんなかんなで喧嘩になり、彼は遊園地から勝手に出ていきました。(再入園不可)
彼の財布は私が預かっていたので、送って行かざるをえず、4つアトラクションに乗っただけで帰宅…
帰り道は下道で行ったので四時間かかり、その間彼は爆睡。
帰ってすぐ彼の家(彼は一人暮らしでたまに私が泊まりに行ってます)から荷物をまとめて出ていきました。
その後メールで
最後のデートは最悪でした。さよなら
と送りました。
その彼から復縁を迫られてるんですが、こんな彼とは復縁しない方がいいですよね⁉
交際期間は1年7ヶ月。
連絡は毎日取り合い、週1以上はお泊まりデートしてました。
意見お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんは間違ってないないですし、復縁はすべき相手ではないと思います💦💦
最後のほうの主さんの行動とお別れメールの部分呼んでめっちゃスッキリしましたよ✨良い機会だったのだと思います😊素敵な方に出会って幸せになって頂きたいです☺
自己中だね。まず彼女に行き帰りの運転任せるあたり器が小さい気がする。対等な立場で話ができないあたりもだめでしょ。そんな男に尽くしてたらいけないよー
もっと主さんを大切にしてくれる人を探しましょうよ。そんな人に尽くしましょうよ
USJではなくディズニーですが似たような経験があり共感しました!行きたいと言った癖に全然楽しもうとしないし、何故かチケ代は私もちにされてるし…でも今はそこで気づいて良かったと思ってます(笑)主さんの前に素敵な人が現れますように昀
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧