旦那に浮気を疑われてます⤵⤵
生後10ヵ月の息子二人がなぜか血液型がAB型でした💧
私はA型、旦那はO型です😥
普通ならAかOですよね⤵
私の親はA、Oで
旦那の親はB、Oです😢
新しい回答の受付は終了しました
あれ❓(・ω・)/
主さんAやからABでもあり得るんちゃうん❓❓
主さんに聞きたい😃
浮気したの❓してないのどっち❓
浮気なんてしてなくて、自信持ってあなたの子❗言えるんなら、本なりなんなり見てちゃんと調べて、旦那さんに叩きつけとやればいい❗
AとOからABは生まれる事もあるって😃
突然変異もあるそうですよ😃
近所にもいました(血液型は忘れちゃいましたが…) でも父親ソックリな娘さんで疑いもなかったようでした
主さんの場合 息子さんらなんですよね、主さん似なら潔白はらせないし……
DNA鑑定するしかありません
両親の血液型と赤ちゃんの血液型の関係ですが、A型とA型の両親からはA型かO型が、B型とB型の両親からはB型かO型が、A型とB型の両親からはA、O、B、AB型が、O型とO型の両親からはO型のみがうまれる可能性があります(ほかの組み合わせもありますがすべては書いていません)。両親から出生する可能性のある血液型というのはこのように決まっていますので、あり得ない血液型の子供が生まれたときは「赤ちゃんの血液型が合わない?」と問題となることがあるわけです。
いろいろな理由が考えられますが、なんと言っても旦那さんの血液型が間違っていたというのがもっとも多いでしょう。奥さんは妊娠初期に血液型をちゃんとチェックしますが、旦那さんは採血をされることはありませんね。あり得ない血液型の子どもが生まれたときに、はじめて検査をして本当の血液型がわかったという旦那さんもいらっしゃいます。
子供の血液が確定するのは2歳から4歳ぐらいになったららしいですよ?
1さん
してません😢
旦那と付き合って4年間はまったくないです
ですがAB型なので旦那に疑われるれて毎日疲れます⤵
顔は私似と旦那似でどう見ても旦那にそっくりな息子が一人 います😥
レス有難うございます🙇
そうですよね😥
確か10万くらい…とかテレビで見たことありますが、高いですよね😩
旦那さんに主さんのスレ見てもらうのは無理ですか❓
突然変異 本当にあるんだから😭
しかも腕と他の部位の血液型が違う❗というビックリ人間もいるんですよ💦(腕はABで脚はAかBだったかな)
『アンビリバボー』でだいぶ前に観ました
検索すれば出るかもしれない
良かったらやってみて💡このままじゃ主さんも子供らもつらい😭
再レス失礼しました
家族が医療者です。
赤ちゃんの血液型は、変わる(?)ことあるみたいですよ。
医師の兄は子供二歳だけどまだ血液型検査してません。
あまり小さいときにしても正確じゃないことがあるからだそうです。
浮気してないなら大丈夫!(笑)
旦那さんにそっくりな赤ちゃんなのに(笑)浮気を疑うなんて酷い😥
一人は主さん、一人は旦那さん似なんですね💕
旦那さんに強気で「浮気なんて絶対にしてない‼こんなに、2人にそっくりなのに疑うなんて酷い‼」って言ってやって下さい😤
14さん。あり得ないですよ。0型は0、0でなければなりません。0型の血液にBが混ざったらそれはB、0でB型という診断になります。
恐らく遺伝子の突然変異でしょう。
浮気していないなら堂々としときましょう!DNA鑑定出来たらいいですね(>_<)
う~ん…普通なら確かに、血液型合わないですね…
旦那サンは血液型調べました?
普通、初産の場合は…旦那サンの血液型も調べる筈ですが…
(再婚での場合も)
それと、今は出産時には子供の血液型は、変動がある為に調べない筈ですが…
うちの子は、産まれてすぐに、事情があり調べましたが、何年かたって調べ直したら、血液型が変わってましたから…
ん~でも親の血液型と違うのは、やっぱり旦那サンの血液型が間違っているのかも…
血液型検査は、そんなにかからないし、調べてみては?
お互い、モヤモヤしちゃ嫌でしょ☝
10ヶ月ならまだ正確な血液でていませんね~・・・
年齢的に病院にもよりますが出産時に子供の血液を検査する場合がありますが
基本小さい頃に取った血液型は信用しなくても大丈夫ですょ。
初産の場合旦那sの血液を取る病院と取らない病院がありますがどっちでしたか??
旦那sがもし生まれてすぐに血液検査したのでしたら今血液型が変わってると思います。
もしかして旦那sのお母さんがO型なのでないですか??
生まれてすぐの子供の血液は母親の血液が出てしまうので
今はすぐに検査しない病院が増えてます。(自分の子供も1歳すぎてから検査しました。9
旦那sタブンb型なんだと思いますよ・・・
何人かの方がおっしゃっているように、正にウチの旦那が血液型間違ってた一人です💦
結婚10年です。旦那は5年前までO型だと信じていましたが、健康診断でB型と分かりました。
そのような場合もあるので、まずは旦那さんの血液型調べてみて下さい❗
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧