私,女なのに考え方が男性みたいなんです💦😫
昔から考え方すべてが男のような気がするんです💦😱雑誌は基本読まないのですが,表紙が私のタイプの美人だとその女性を見るためだけに買ったり,(中身は読まないし,見ない) 街を歩いていて,巨乳の可愛い女性がいるとおっぱいをずっと見てしまい,触りたくてしょうがなくなっちゃいます💦😱男性とデートする時はなんとっ❗女の私が体目当てです💦😱エッチさせてくれないんだったら,デートなんかしたくないです💦😱私はよく美人と言って頂けるのと,(すみません💦😣)見た目がチャラいので,よくナンパされます💦ナンパされた時から遊んだらエッチさせてくれるのかなぁ💦と考えてしまいます😱マジキモくて申し訳ありませんm(__)m性格もサバサバしてると言われます。女の子と喋ってても詰まらないし,男友達と下ネタ話してるのが好きなんです💦😅 小さい時から,車のおもちゃやラジコンなど男の子が遊ぶ物で遊んでました💦今も夜中にスケボーで遊ぶのが楽しみなんです💦なんか,自分が普通の女の子の考え方じゃない気がするのですが,私の様な方いらっしゃいませんか⁉😫このスレを不快に感じた方に深くお詫びします💦すみませんでした💦😣
No.1376442 2010/07/22 05:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
50以上で若者気取りは気持ち悪いだけって気付くべき。 年相応にしてい…24レス 454HIT 匿名さん
-
母(63)のダイエットに悩まされてます ウォーキングだけで意地でも痩…14レス 251HIT 匿名さん
-
嫁が家事をしません。 5歳と1歳の子供の相手すると気力がなくなるとか…13レス 308HIT 匿名さん
-
子離れ出来ない?異常? 父親なのですが、私の留守中のアパートに何度も…17レス 259HIT kaz (20代 女性 )
-
昔から思っていたのですが、結婚するとどうしてめでたしめでたし…、成功し…20レス 251HIT 匿名さん
-
AIに相談をしました。 それでも納得がいかず、ここに記載させて頂きま…4レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧