モデルand芸能人になりたい。

回答11 + お礼1 HIT数 2442 あ+ あ-

2006/09/25 23:42(更新日時)

年齢間違えました…19才です。最近思い始めたのですがモデルか芸能人になりたいです。顔は可愛いとか美人とかよく言われます。スタイルは160センチ41キロ股下78センチです。モデルになるには身長が足りないと思うのですがみなさんはどう思いますか?オーディションを受けようと思ってます。無理ですかね?意見お願いします。

タグ

No.137670 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.12

みなさんありがとうございます。無理かもしれないけど頑張ってみたいと思います。

No.11

とりあえず、オーディション受けてみよう!ここじゃ、顔もスタイルも仕草も分かりません。だから、あなたの魅力も見ることも出来ません。つまり、ここで答えを求めるのは違うと思います。悩んでいる時間がもったいないよ(^o^)/
もし、落ちたとして…落ちまくって気持ちがスッキリしたら次を見付ければいいし、諦めきれなかったら、劇団とかで1から学んでみたりとか。とにかく行動あるのみですよ(o~-')b

No.10

若い時は何でもチャレンジするべきと思いますよ。年齢いくと無理ですから。頑張ってね

No.9

身長①⑤⑤㌢です。でも雑誌モデルしてます。世の中には背の高い人ばかりじゃないのになぜモデルは背の高い人しかなれないのですか?と聞いたら即合格でした(笑)。ファッションショーはやっぱり無理ですが…。

No.8

CanCamとかの雑誌でも165cm~168cmの方多いので(Popteenは160cmの位のコ結構いたよ☆)モデルで食べてくのは厳しいかもしれないです(>_<)
雑誌のモデルの方は月8万位しかもらえないみたいなので副業として考えた方が良いと思います☆

No.7

8年位前に、遊びでモデルのオーディションを受けました。その頃で身長は170㌢でも今の子にしたら低い方だと言われましたよ。芸能の方なら、新聞などに載って来るスクールにでも行ってみるのもいいかも知れないですよ。頑張って下さいね~。

No.6

無理だと思います。私は若い頃にモデルしてて雑誌に出たりしたけど、モデルになるには身長が足りないと致命的です。あと、タレントになるには19歳じゃ遅すぎます。19歳でデビューしてる子達は中学高校くらいから下積みをきちんとしてるからデビュー出来るんです。

No.5

ぁたUも最近モデルになりたいと思ってますが,そんな簡単にゎなれませんょね💧ぁたしゎ身長167で体重ゎ46ですが,顔が💧だからぁたしゎそんな簡単なことぢゃないので,諦めてますがね💧ヤル気がイチバン🐷

No.3

色々オーディション受けましょう😃バランスが良ければ身長足りなくても大丈夫‼

No.2

モデルと芸能人とは違いますよ
モデルになるならモデル養成の学校へいったほうがいいですが、背が低いのはかなり厳しいですね
芸能人にはオーデションを受けまくるか、タレント養成学校に行くのが良いと思います
ほんの一部モデル出身の芸能人はいますが、モデルとして大成するのもかなりの難関です。
身長が低いのでタレントを目指すほうがいいかなと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧