Perfumeのどこが💕⁉…わからない😥

回答50 + お礼3 HIT数 11660 あ+ あ-

2010/07/24 12:59(更新日時)

Perfumeって。

私にはよくわからないので好きな方、どこがいいのか教えて下さい🙇

📺とか見てると、芸能人でもファンが多いみたいですが…(ウッチャンとか)私には何がいいのかわかりません😣
3人とも顔も普通だし、歌唱力もない🙅
あんな機会みたいな歌声なら、正直私が歌っててもわからない気がします。

批判ではありません。彼女たちのどんな所に魅せられてるんですか❓

No.1377886 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

3人並んでるとなんか可愛いところ😃

No.2

彼女たちも声に加工されたりして悩んでいるようです。
自分たちじゃなくてもいいみたいな

まあ売れるうちはコキ使われるんですかね

私はカプセルというグループに似ていて好きになれません

No.3

主さんと全く同意見です😅他のアイドルは、何となく人気がある理由が分かるのですがパヒュームだけは私も分かりません。本当に顔は普通、歌はテクノみたいな声だし何も伝わって来ないし…どちらかというとアキバ系に受け入れられるような…例えばメイド喫茶に居るような人達から好かれる感じ…
本当に何がいいのか全くわかりません⤵私も知りたいです。

No.4

私は全く可愛いと思いません(笑)

どっちかというと不細工だと💧

旦那もキモいって言ってました💨

好みは人それぞれだけど…けして可愛いくはないですよね⤵

No.5

曲がノリやすいとか⁉
ルックスはあんまりイイとは思えないし…
そのうち飽きが来ると思います💦💦

No.6

曲もみんな一緒に聞こえるし、一発屋な感じ瀅

No.7

歌がかわいいから?ルックスは普通にいそうな感じが逆にいいんじゃないですかね?
私もよく分かりませんが、嫌いでは無いです☆

No.8

可愛くないと言ってる人よりは確実に可愛いと思う‥のっちね✨

No.9

横レスすみません😅分かってます💦もちろんパヒュームの方がかわいいと思うけど、芸能人としての話ですよ😓

No.10

ダンス好きです🎵3人共頑張りやさんだし✨友達にもいそうなかわいさが親近感わきます😃

No.11

えっ、テクノで声が加工されまくってるのに歌唱力とかよくわかりますね😲

曲やルックスは分かりませんが並んで踊ってるとポップな感じがして可愛い雰囲気だと思います。

No.12

パフューム としてのパッケージで良いんじゃん。
可愛いだけじゃ売れんのよ。
歌が下手❓❓スマップよりマシだし‥。

あと、彼女らはダンス上手いからね。今は、変わった振り付けばかりだけど。

地元が一緒なんで庇ってみました。

No.13

えぇ~っ⤵
普通に可愛いでしょ💕
誰がとか顔とかじゃなくて3人だから可愛いんですよ☺💕
主さん相対性理論って知ってます??
SMAPに曲提供したらしいけど
やくしまるさんの声もダメかもね⤵😱
可愛いのに😭

No.14

アーティスト程才能無いしアイドル程可愛くも無いし中途半端ですね🙈
口パクする以上はプロの歌手でもないし雰囲気で売れてるだけですよ🙉
本人達もその辺は自覚してると思います😸

No.15

みなさんありがとうございます❗
一括のお礼ですみませんm(__)m

スレにも書いたように、別に批判がしたいわけではありませんので…😥
ただ、芸能人にもたくさん熱狂的なファンがいるようなので、熱狂する理由が知りたいなぁって思っただけです😃
特に男性みたいですけどね❗

3人集まった感じの雰囲気が可愛いのはわかる気がします☺
…歌唱力については、あるかないかわかりませんが、私でも務まりそうな気はします😂

No.16

主さんと同じく!TVで観るたび 顔も特別… 歌も… ❓❓❓と思いながらじっ~と観てました💦
私がおばさんだからわからないだけかと思ってました😁

No.17

振り付けが可愛い😍
3人並ぶと、雰囲気が可愛い😍

No.18

若い人‥‥には人気があります✋

No.19

15 私でも務まるってやってみなよ(笑)

批判中傷スレじゃないですからって言ってるけど

立派に誹謗中傷してるから(笑)

あと、スレ文の
あんな機会みたいな

機会×
機械〇

だから😒✋

No.20

実際見ればファンにはならないとしても、好きにはなるよ😁TVだけで判断しないよ~に😜

No.21

えっ😲ダンスも歌も可愛くて私は好きですよ😊ま~人それぞれだからね~私は好きで~す✌

No.22

批判ではないと言いながら、立派に批判してますね。
特にファンではないけど、不快なスレです。
主さん、自分が好きな物を「どこがいいの!?」なんて言われたら嫌な気分になりませんか?

No.23

だからどこが良いのかここで聞いてるんでしょ?

No.24

主さんが歌ってたら分かるよw

No.25

確かに、
なんだろ
3人揃って踊るから可愛いのかな
踊り揃ってるし
のっちは綺麗だし可愛い

昔からキャンディーズとか、3人で可愛かったんじゃないかな~

おにゃんこクラブは、今でゆうとモー娘。とかAKB48みたい⁉

No.26

主さんは、ここがいい!って意見が来ても『そうかなぁ~そんなことないと思います』って反論したいでしょ。

オートマタみたいな動き私は好きですよ。

お人形みたいでかわいいし、トークも面白い。会話成り立たなそうなとこがいい。

No.27

どこか垢抜けないし公表してる歳に見えない。老けてる💦

No.28

30代には勤まりません

No.29

踊りは上手い。配置左右の方達ははスタイルも良い。顔は右の方以外は可愛くないけど最近見てるうちに初めのときより可愛くなったように思います。

No.30

必死でかばってる人いるけど、主さんは例えで『私でも勤まりそう』的な事言ってるだけじゃん(笑)

歌に関しては要は誰でもできそうという(できそう。ですよ?)機械でいじってんだから尚更

まぁ好きな人も嫌いな人もいるからこういうスレは結果的によくないかもだけど

No.31

主さん カラオケでパフューム歌ってみるといいですよ😃あの機械みたいな歌い方って意外にむずかしいんです。抑揚つけずに人間ぽさを出さずに歌うのってほんと難しいし彼女たちの声質はテクノポップにぴったりあうから彼女たちしかパフュームはありえないんです😊主が歌っても同じはずがない💧レベルが違いすぎますよ💦どんだけ自分すきなんですかねー主は😠
あとパフュームはダンスも上手だし人形みたいなところもとてもカワイイです☺

No.32

今まで特に気に止めたことなかったけど、ひみつの嵐ちゃんに出ていました。
トークも面白くて、よかったですよ。

それからこういうことは、自分の中だけで思うようにするか、せいぜい周りのお友達だけに話すかにしておいた方がいいです。
わざわざこんな場所に、スレを立てた時点で、もう批判になりますよ。

No.33

日本の芸能界自体が低レベルですから。

必ず不快ですって言う輩がいるが、 批判も許さないっていうのも充分不快ですけど(笑)

No.34

31番さん
あの歌い方は本人達にもリアルでは出来ないと言うことは理解されてますか?
口パクですよ?

No.35

そういう23番さんは、何でレスしてるの?
自分こそ、全然関係ないじゃん。
質問に答えてないし(笑)

No.36

好きですよ。

ヒールを履いてあのダンスはなかなか出来るもんじゃないです。
曲はポップで可愛い。最近マンネリ気味ですが(笑)
テクノに歌唱力は意味ないので、口パク含めどうでもいいです。
顔も興味ないのでどうでもいいかな…あ、かしゆかのスタイルには憧れてます☺

ヤスタカ繋がりでcapsuleもMEGも聴きますよ。

No.37

またまた一括のお礼になりすみません🙇

みなさん、様々なご意見ありがとうございます☺批判も含め受け止めたいと思います。
不快な思いされた方、すみませんでしたm(__)m

今まで知らなかった情報をみなさんが書いてくれてたので、また参考に見てみようと思います😃
ありがとうございました✨

No.38

のっちの足じゃないの?それ以外はいいとこなし

No.39

私も最初は理解不能でしたが、徐々にかわいいと思うようになりました。
「顔が」とかではなく、あの3人全体の雰囲気ですね。
歌じゃなく、パフォーマンス勝負だと思います。

No.40

普通っぽい所がいい

明るく親しみやすい所がいい

気取ってなくてカワイイ

興味ない人からみたらどういうグループだってどこがいいの?になると思う。

あのグループに限った話ではないはず

好みの問題

No.41

私もどこが可愛いのかわからない😓たぶん雰囲気とか普通な感じがウケるんじゃないですか⁉

No.42

トークが面白い、雰囲気がかわいい、と思います。

No.43

>>35
なんで私があなたに噛みつかれるのかすらわからないんですけど…

別に私は「関係ないレスするな」なんて言ってないし、何が「自分こそ」なのかわからない
ご自分に言われてるのですか?

23に関してはスレの質問を理解されてなさそうな人がいたので主さんの思うだろうところを代弁しただけですし
レス番号間違えてません?

No.44

🐱的には真っ白なメイド服みたいな格好してほしいんだよね🐱✨ニヤリ

パフュームだから無理だけど⤵🐱⤵ニャ⤵

No.45

私は好きです。でもライブとかしても全部口パクで意味あるのかどうか…行く人も本人が見れればいいな程度なのかな

No.46

あの程度のパフォーマンスなら若い頃から鍛えられたハロプロメンバーでも出来ます🙈
しかしパフュームのメンバーではハロプロは愚かAKBにさえ入れない容姿でしょう😪

No.47

ハロプロもAKBも大差ないやん😁

No.48

似たような歌手が沢山いる中、新しい風吹かせてくれてスッキリです🎵

No.49

元々テクノポップが好きなので、彼女たちの歌もよく聞きますね。あの機械音が好きです。主さんは批判してる自覚が無いようですが…言葉には気をつけましょうね。

No.50

47の人幼稚な煽りは止めましょうね😜パフュームよりはハロプロの方が余程エリート集団だぜ😸

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧