Perfumeのどこが💕⁉…わからない😥
Perfumeって。
私にはよくわからないので好きな方、どこがいいのか教えて下さい🙇
📺とか見てると、芸能人でもファンが多いみたいですが…(ウッチャンとか)私には何がいいのかわかりません😣
3人とも顔も普通だし、歌唱力もない🙅
あんな機会みたいな歌声なら、正直私が歌っててもわからない気がします。
批判ではありません。彼女たちのどんな所に魅せられてるんですか❓
新しい回答の受付は終了しました
主さんと全く同意見です😅他のアイドルは、何となく人気がある理由が分かるのですがパヒュームだけは私も分かりません。本当に顔は普通、歌はテクノみたいな声だし何も伝わって来ないし…どちらかというとアキバ系に受け入れられるような…例えばメイド喫茶に居るような人達から好かれる感じ…
本当に何がいいのか全くわかりません⤵私も知りたいです。
パフューム としてのパッケージで良いんじゃん。
可愛いだけじゃ売れんのよ。
歌が下手❓❓スマップよりマシだし‥。
あと、彼女らはダンス上手いからね。今は、変わった振り付けばかりだけど。
地元が一緒なんで庇ってみました。
えぇ~っ⤵
普通に可愛いでしょ💕
誰がとか顔とかじゃなくて3人だから可愛いんですよ☺💕
主さん相対性理論って知ってます??
SMAPに曲提供したらしいけど
やくしまるさんの声もダメかもね⤵😱
可愛いのに😭
みなさんありがとうございます❗
一括のお礼ですみませんm(__)m
スレにも書いたように、別に批判がしたいわけではありませんので…😥
ただ、芸能人にもたくさん熱狂的なファンがいるようなので、熱狂する理由が知りたいなぁって思っただけです😃
特に男性みたいですけどね❗
3人集まった感じの雰囲気が可愛いのはわかる気がします☺
…歌唱力については、あるかないかわかりませんが、私でも務まりそうな気はします😂
確かに、
なんだろ
3人揃って踊るから可愛いのかな
踊り揃ってるし
のっちは綺麗だし可愛い
昔からキャンディーズとか、3人で可愛かったんじゃないかな~
おにゃんこクラブは、今でゆうとモー娘。とかAKB48みたい⁉
主さんは、ここがいい!って意見が来ても『そうかなぁ~そんなことないと思います』って反論したいでしょ。
オートマタみたいな動き私は好きですよ。
お人形みたいでかわいいし、トークも面白い。会話成り立たなそうなとこがいい。
必死でかばってる人いるけど、主さんは例えで『私でも勤まりそう』的な事言ってるだけじゃん(笑)
歌に関しては要は誰でもできそうという(できそう。ですよ?)機械でいじってんだから尚更
まぁ好きな人も嫌いな人もいるからこういうスレは結果的によくないかもだけど
主さん カラオケでパフューム歌ってみるといいですよ😃あの機械みたいな歌い方って意外にむずかしいんです。抑揚つけずに人間ぽさを出さずに歌うのってほんと難しいし彼女たちの声質はテクノポップにぴったりあうから彼女たちしかパフュームはありえないんです😊主が歌っても同じはずがない💧レベルが違いすぎますよ💦どんだけ自分すきなんですかねー主は😠
あとパフュームはダンスも上手だし人形みたいなところもとてもカワイイです☺
今まで特に気に止めたことなかったけど、ひみつの嵐ちゃんに出ていました。
トークも面白くて、よかったですよ。
それからこういうことは、自分の中だけで思うようにするか、せいぜい周りのお友達だけに話すかにしておいた方がいいです。
わざわざこんな場所に、スレを立てた時点で、もう批判になりますよ。
好きですよ。
ヒールを履いてあのダンスはなかなか出来るもんじゃないです。
曲はポップで可愛い。最近マンネリ気味ですが(笑)
テクノに歌唱力は意味ないので、口パク含めどうでもいいです。
顔も興味ないのでどうでもいいかな…あ、かしゆかのスタイルには憧れてます☺
ヤスタカ繋がりでcapsuleもMEGも聴きますよ。
またまた一括のお礼になりすみません🙇
みなさん、様々なご意見ありがとうございます☺批判も含め受け止めたいと思います。
不快な思いされた方、すみませんでしたm(__)m
今まで知らなかった情報をみなさんが書いてくれてたので、また参考に見てみようと思います😃
ありがとうございました✨
>>35
なんで私があなたに噛みつかれるのかすらわからないんですけど…
別に私は「関係ないレスするな」なんて言ってないし、何が「自分こそ」なのかわからない
ご自分に言われてるのですか?
23に関してはスレの質問を理解されてなさそうな人がいたので主さんの思うだろうところを代弁しただけですし
レス番号間違えてません?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
死刑になりたいとか自暴自棄になり無差別殺人する犯人の気持ちが痛いほどわ…15レス 300HIT 匿名さん
-
育児って、楽しいですか? 俺は独身だが、子供・子育てなんか大嫌いだ。25レス 371HIT 匿名さん ( 男性 )
-
高校はなるべく偏差値の低い学校を選んだ方が良いんですね。 同じ大学学…28レス 427HIT 大学生さん
-
私が妊娠したら、義母から10万円お祝い金をもらいました。貰っておきなが…33レス 367HIT 匿名さん
-
拙い文章ですがご意見お願いします。 私の仲の良い友達が妊娠してし…11レス 211HIT 匿名さん
-
自分の性格が悪くなった気がします。 はじめまして、女子中学生です…14レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧