ベビーカーに日傘
悩みでは無いのですが…
ベビーカーに傘を付けれる商品があるのですが、使った事あるかたどうですか❓
日傘をつけたいのですが…
あと、どこで幾らで購入したか教えてください🙇
タグ
No.1378556 2010/07/24 22:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ベビーカーに保冷剤は比較的最近のアイテムなんじゃない?知らない方が勘違いしても仕方ないですよ💧
私も一年前にはじめて知って、驚きました
てか、夏でも普通にベビーカー使うし、保冷剤入れるやつ良いですよね😺
日傘は結構邪魔そうなイメージが💧デカめのサンバイザーとかの方が楽なんじゃないかなぁ
自転車につけるやつ、さす○えですよね?
結婚前、自転車で使用してましたが、あれでベビーカーはかなり周りに迷惑な気がします…💦住んでる場所によるでしょうが、うちの周りでは無理だし、私も、周りのママさんたちも帽子、手袋って感じですが😓
ベビーカーに付ける保冷剤売ってますよ。
背中に当てる布地の中に柔らかい保冷剤を入れる様になっていて、保冷剤もセットです。
私も夏場よく利用していましたが。
次男産後見つけたので8年位前ですね。
冷え過ぎていないか、たまに赤ちゃんの背中に手を入れて、冷え過ぎていたらタオルを敷いて調整すれば、重宝しますよ。
横でしたが、トゲトゲした方がいらしたので気になって…すみません。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧