男の人って、周りに気遣って歩けないの?
男の人って、人居るのに肩ぶつけたりして無理矢理通る人居ませんか❓少し避ければ良いのに、なんでわざわざ人を不愉快にするんですかね。自己中にもほどがあります。道は自分だけの物じゃないって分かってるんですかね。こんな男が多いから、きちんと避けて通る男の人に遭遇すると…「なんといい人なんだ😲」って驚きます。でも、いい人って思うレベルが低いですよね。当たり前のことなんですから。幼稚園とかで当たり前のこととして教育されなかったんですかね❓
女の人はそんなに無理矢理自分中心に歩く人そんなにみたことないですが…チャラい20代から30代(たまに秋葉系も。)、やオヤジに多い気がします。男の人が近くにいたら、とりあえず非常識人間と見なして避けますが。危ないですから。混んだとこ居るとぶつかってくるのは必ず男なので、男に原因があると思います。私、人に触るの嫌いなので結構避けたり立ち止まったりせずスタスタ歩いてるので。
No.1378650 2010/07/25 00:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧