何がいいかなぁ??

回答6 + お礼3 HIT数 932 あ+ あ-

2005/12/08 14:39(更新日時)

友達の結婚&誕生日祝いでプレゼントを送ろうと思うのですが、どんなのが喜ぶと思いますか??一度載せたのですがもっとたくさんの意見を伺いたくもう1度載せてみることにしました♪あまり高価なものが買える余裕がないのでなるべく低価格のものでお願いします☆たくさんの意見が欲しいです(>_<)

タグ

No.1379 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

お菓子の箱なんかどうでしょうか?いつまでも残る物はその人からしたらいらない物かもしれませんし(^_^;)お菓子だったら友人さん好みのものを選べばぃいんじゃないですかね?ちなみにあたしはお祝いもらった中でお菓子や洗剤など消耗品の方がありがたかったですw(^o^)w

No.8

いろいろな意見ありがとうございます☆友達の子供は今2歳ぐらいなんですけど紙オムツ使います?

No.7

子供がいるなら、紙オムツを箱で買ってはいかがですか?2~3千円で低価格ですし絶対友達も助かりますよ!

No.6

①です。 アルバムは子供がいるなら貼るタイプがいいと思いますよ。 コメントを書いた紙も一緒に貼れるし、子供が入園すると何かと大きいサイズの写真なんかも増えるので。

No.5

②の方…手先が無器用なんで(^_^;)でもいいアドバイスありがとうごさいます☆

No.4

①の方…アルバムいいですねぇ☆ポケットタイプより大きい方がいいですかねぇ??子供はもう女の子を産んでます♪

No.3

2の者です。ゴメンナサイ!低価格じゃないですね。え~と…自分で陶芸して夫婦茶碗を作ってあげては?

No.2

ビデオカメラ。DVD録画かSD録画のやつ

No.1

アルバムなんてどうでしょうか? 写真って結構整理しきれないで残ってたりするし、後々子供が産まれた時に大量な写真の行き場に悩む事になると思うので。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧