那須塩原

回答2 + お礼2 HIT数 807 あ+ あ-

2010/07/26 22:41(更新日時)

8月にワン🐶3匹+夫婦で那須塩原グリーンビレッジと言うキャンプ場に行きます。
キャンプ場以外に周辺で楽しめる場所をご存知の方教えて頂けたらと思います。キャンプ場に犬は置いていけないので同伴出来る所でお願いします🐶

No.1379265 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

那須アウトレットパーク(確かドッグラン?ドッグカフェ?があります)

No.2

こんばんは😃ワンコ3匹連れてキャンプいいですね🐶
那須塩原駅から10分かからないところに、アウトレットがあるのですがドックラン・ドックカフェもありますし、小川も流れているのでオススメです😃
ワンコずれの人も沢山いますよ🐶キャンプ楽しんで下さいませ✨

No.3

>> 1 那須アウトレットパーク(確かドッグラン?ドッグカフェ?があります) 1番さん有り難う御座いました😃アウトレットパークが有るんですね。楽しそうです是非行って見ます☺

No.4

>> 2 こんばんは😃ワンコ3匹連れてキャンプいいですね🐶 那須塩原駅から10分かからないところに、アウトレットがあるのですがドックラン・ドックカフェ… 2番さん有り難う御座いましたアウトレットにはドッグラン等有るとの事で是非行って見ます🐶ヤンチャなダックス3匹なので楽しめそうで今からワクワクします🐶

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧