こどもを見ると・・・
前に付き合っていた彼氏は、実は既婚者で、1歳の子供がおり、奥さんがふたりめを妊娠していました。
その事実を知ったあとから、子供を見るのがこわくなりました…。
こわいというか、そのイヤなことを思い出し、気分が落ちてしまうのです…。
特に子連れの夫婦を見た時なんかは、休日に彼もあんなふうに出かけてたのかなど余計なことを考えて、ひとりで落ち込みます…。
以前は、本当に小さい子が好きだったのですが・・・
この前、同じエレベータの中でベビーカーに乗った赤ちゃんが、私を見てすごくニコニコしてくれていたのに、私は無意識のうちに泣いてました
赤ちゃんのお母さんにも不審がられたと思います・・・
放っておけば、そのうちなおるんでしょうか。つらいです。
新しい回答の受付は終了しました
きっと、本当に子供が好きで、大事にしたいって思う方なんだな~
って思いました。
『彼の休日』も思うでしょうが、『こんな無垢な子がいながら裏では不倫相手相手がいる』みたいな感じで、お子さんの立場になって考えたり、そのお子さんに罪悪感もあるんだと思う。
新しい人見つけて、その人との未来えお考えるようになったら、
自然とおさまってくと思います😊
私も全く同じです。
3年付き合ってた人がバツイチと言っていたのに、実は既婚者で7歳と2歳半の男の子がいることが判明しました。私は子供服のお店で働いてるんですが、それからは子供、家族連れを見るのがとてもツライです。
騙した男も憎いですが、まだ好きって気持ちがあってツライです。
早く立ち直りたいですね。
わかるなぁ。
私の場合は「私を騙して傷つけて、自分はいい思いだけして奥さんと子供と幸せ築いて!」と思う。憎らしい。
終いには私をストーカー呼ばわり。
今も毎日死ねばいいのにって思ってしまう。
あの男より幸せになる事が自分の気持ちを楽にさせるのだとも思う。
まだ気持ちの整理がついてないから支離滅裂な文になっちゃいました昉
ごめんなさい。
幸せになるように前向きに生きましょうⅤ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 488HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 255HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 205HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧