アドバイスお願いします
相手には彼女がいて二股?みたいな扱いをされていたので、自分から縁を切るようなメールを送りました。その人から返事ありませんでした。特別付き合いたいとかいう気持ちはなくただ友達に戻りたいんです。大学もゼミも一緒なので気まずくはなりまくありません。友達に戻るにはどうしたらよいでしょうか‥もぅ無理なんでしょうか‥その人が何を考えいるのかわかりませんが私から普通にメールをしていいのでしょうか?アドバイスお願いします(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
①さん、②さんとても参考になる回答ありがとうございました。お二人の回答を見て我にかえりました。確かにもぅ友達にもどることは無理なのかもしれないのかなと思います。色々と傷付けられたことを思い出すともぅ嫌だと思うのですが、良い思い出だけを思い出すと彼が恋しくなる時があります‥でも、彼が一番大切なのは彼女だということはわかりきっているのでもぅ関わりを持たない方がいいと私も思います。回答ありがとうございました!
彼に関わったら、また傷付くだけですよ。
それでも良いという覚悟なら、その事は忘れ(彼女の話もしないで)、笑顔で接していれば、相手も安心して近づいてくると思います。
怨み事を言うと逃げてしまいますので、その話題には絶対に触れないで下さいね。
二股?やろう?
それで友達?難しいと思う(^_^;)
別れてからの友達は、続かないよ!
彼氏は、無理でも、友達として、ずっと付き会うって事やね?
俺の友達が、憎しみあって別れたけど、
1年ぐらいして、(友達として、付き合ってる)って、言ってたけど?
お互い結婚して、彼女の旦那は、心の広い人だったから、良かったけど
彼の方は、奥さんが、嫉妬深くて、
浮気するヤツと違うけど
もし、質問の意味が、間違ってたら、
ごめんね(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧