モラルハラスメント?
私の話ではありませんがブログに書いてある女性の話です、第三者から見てどう思うか質問します。 ・標準体型・体重の彼女にこれ以上太ったら別れると言う
・少し連絡がないと浮気してるだろ浮気してるだろと怒鳴る ・自分(彼氏)は飲み会で連絡なし、朝帰りもする
・だいたいブログの内容は喧嘩か怒られた怒鳴られたという内容ばかり
人の話なので余計な心配とは重々承知なんですがブログで数回絡んだ事がある女性なので心配になってしまって😥いわゆるモラルハラスメントではないですか❓別れろとはもちろんそんな事言ってませんがダイエットまでさせられてなんだか心配で😥
No.1380508 2010/07/27 11:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その程度でモラハラ?モラハラの意味を調べてみては?
主に相談してる訳でもなく、助けを求めてる訳でもないんだから他人が心配する話しじゃないと思うよ。
てか、そんな話しばっかりのブログって💧
その人、構ってちゃんか悲劇のヒロイン気取りなんじゃないの?
レスありがとうございます。
もちろん最近絡んでませんし口だしはしてませんよ、当人同士のことなので。
モラハラまでいかないにしてもなんだか優しくされた…デートしてきた…とかの話題もないので本当に恋人って言えるのかなあとちょっと掲示板で聞いてみたかっただけです
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧