オカシイ自分
ここ数ヶ月、職が決まらない、彼氏との同居のストレスなどで食後の量が増えました。と言うより何かを口にしてないとイライラしてしまうんです。朝起きて家事が済んでから朝ご飯。そこでスイッチが入りパンやお菓子がとまりません。少しだけ、あと一口、と思っていても結局なくなるまで食べてしまいます。気付けばお昼。パンパンになったお腹をかかえ苦しさと後悔でパニックになります。落ち着こうと横になりそのまま眠ってしまうと治るのですが、中々気が収まらないときはまた何かを口にしたくなります。我慢できずジュース、チョコレート、アイスをあけてまた後悔。そのあとしばらく放心状態になります。そうこうしてるうちに夕方。彼氏の帰りが夜中の時が多くご飯は先に作ります。彼氏のぶんだけを作ろうと夜ご飯を抜こうと思うのですが結局ガッチリ食べてしまいます。お茶も溢れる程コップに入れ何杯も何杯も飲みます。食べ物が戻ってくる時も多々あり気持ち悪いのが収まらないときはたまに自分で吐きます。こんなのが毎日です。前までは太りにくい体だったのが家にずっといて代謝も落ち太りやすい体になってしまいました。ストレスのはきぐちもなくどんどんオカシクなりそうです・・・
No.1380752 2010/07/27 19:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧