乳首…
彼とエッチをして,乳首をぃっぱぃ舐められると次の日とかスゴく痛いんデス!!!これっておかしぃですか(;_;)??
新しい回答の受付は終了しました
わたしも経験あります。舐められているときはとっても気持ち良くてもっとしてもらいたいのだけど、薄皮が擦れちゃうのかしばらく痛くてカサブタのように固くなって剥がれて元に戻ってましたよ。最近はそんなに舐められてないから羨ましい。きっと大丈夫だよ。
乳首はいつもブラに守られてるから刺激に弱いんだよ。 舐めたり噛んだりされたら皮剥けたりヒリヒリしたり。 あんまり毎回痛いようなら彼に言って軽く舐める程度にしてもらったら? 私も吸われたりするとすぐヒリヒリしてシャワーしみる… みんなそうだよきっと
私もです。彼氏が胸が大好きで、舐めたり吸ったりされて、痛いです。私が寝てる時も、パジャマを脱がせてペロペロしたり、1人で楽しんでるみたいで、そのまま私の胸に、埋もれて寝てて、重くて目が覚める事あります。普通逆だろ!たまには、私も彼氏の胸に抱かれて寝たい。主さんの彼も、胸が好きなのかな?
やっぱりみなさん痛いのですねぇ~↓↓はぃ…ゎたしの彼も胸が好きみたいです!!ずっと触ってきます。『痛い??』って聞かれても『痛くない』って言ってしまうんですよ↓↓
ハッキリ言った方が良いですよね…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
なぜ出生数70万人もいるのに少子化なんでしょうか?出生数100人切って…18レス 576HIT 匿名さん
-
37歳主婦です旦那も同い年です。 旦那に 「トイレは蓋を閉めてから流…16レス 442HIT 匿名さん
-
頼んでない。色々してきて我が子を可哀想と思うヤツなんなん? ママ…11レス 333HIT 匿名さん
-
主人とは結婚して5年目になりますが婿として家に入り現在80代の父と3人…13レス 356HIT 匿名さん
-
元嫁に彼氏が出来たらしいです。なんか複雑な気持ちなんです。子供いいます…9レス 285HIT 匿名さん
-
どうして恋人を複数作っちゃダメなんですか?高校生です。キスとかスキンシ…18レス 446HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧