出産後体型崩れ
私は子供三人産んでます、ちなみに私の年齢は今23歳。二人目の時は上手く50キロ代に戻せましたが、三人目で骨盤がだいぶ開いてしまい、少し食べただけで太ります。
今では65キロ、背150しかないのに😢毎日ウォーキング始めてやお菓子もやめました。あと最近このサイトで『嫁がデブ』というのをみてショックで、早く痩せたくなり怖いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は27歳、30歳の時に出産。
今は35歳です。
主さんと同じ身長で、体重は38キロですよ
主さんは、まだお若いから
頑張れば痩せられると思います😌
30代になると基礎代謝がぐんと落ちて、より痩せにくくなると思いますから、今から頑張ってくださいね😉
産後太りって言い訳なんですよ。
表皮がのびているし、ホルモンのバランスで太り易くはなっていると聞きますが、結局、自己管理。
私は非常にストイックにスタイルを維持するタイプですが、主人は「子供を産んだら丸くなるものだよ☝」と言います。
主さん、急激に体重が増加しているので見かけよりも血圧など健康面が心配です😔
骨盤が開いてるなら体操して下さい。
肩こり、腰痛、生理不順…骨盤の異常は様々な病気を誘発します。
見かけよりも健康✨ですよ☝
常に健康✨を心がけていると無理せず自然にスリムになっていきますよ😊
骨盤ベルトだけじゃ治すの難しいかも…
矯正する前とした後、1サイズダウンしますよ。人によっては2サイズダウンも…
矯正しないと(骨盤開きっぱなしだと)正しい姿勢でいられないから、いつまでもキレイな体型になれません。
でも、矯正は体重が落ちたわけじゃないから、施術後は体重を落とすダイエットは頑張らないとダメですけどね
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧