旦那の浮気の密告
1ヶ月後に出産予定です。
旦那が浮気してました。
浮気は以前にも
何回かあります。
私の携帯から浮気相手に電話し罵倒してやりました。
旦那には携帯アドレスを変更させ浮気相手の電話番号を着拒否させて2人を別れさせました。
最近、私の携帯に
非通知で電話がかかってきて、ついに
留守電にメッセージが入ってました。
「貴女の旦那、浮気してます。女関係はげしい」
と聞き覚えのない
男の声で、です。
どう 思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その正体不明の声の男性については、いくつか考えられますよね。
①本当に浮気しているのをご主人に恨みのある人間がチクった
②浮気していないが、ご主人に恨みのある人間の悪意の嘘
③ご主人の浮気相手の女性に好意を持つ男性が逆恨み
④別れた浮気相手の女性が仕返しのために夫婦間の悪化を狙って知人男性にメッセージさせた
⑤現在進行中の浮気相手の女性が、自分の存在アピール&離婚に仕向けるために知人男性に協力をしてもらいメッセージさせた
他にもあるかも知れませんが…
とりあえず、また向こうから何らかのアクションがあるだろうから、もう少し様子を見てみたらどうでしょうか?
うちも有りましたよ😃そんな☎&手紙まで…😂
とにかく動じない事が一番☝
旦那さんが否定している限り主さんが一番大切な人💑💖
過去の浮気相手の妬みの類いかと…😠
可哀想な方は無視が最高の薬になりますよ🙋
主さん、体調の方は大丈夫ですか❓😢
旦那さんはこんな大事なときに、一体外で何を…😏💢
留守電の男性は、正体不明でも、旦那さんのことを良く思ってないことだけは、確かですよね。
他人に恨まれるようなことに、主さんが巻き込まれて欲しくないです😱
主さんは里帰り出産されますか❓
それだけ女癖の悪い旦那なら、いくら浮気相手を罵倒して別れさせても終わる事は無いですよ。
旦那と別れるか、別れないなら好きなだけ浮気させるしか無いと思います。
電話の主は浮気相手のグルだと思います。
罵倒して恨まれたのかもしれないですよ。
アナタやお子様に危害を加えられては大変です。
浮気相手を責めるより女にだらしない男を選んだアナタ自身を恨みなさい。
また一括ですみません。春に女関係に我慢できず離婚話しになりましたが互いの家族を交えて話し合いした結果、子供のためにやり直すことに。二度と浮気はしないと約束したのですが。家の中では一切、携帯も触らないのですが、私の目の届かない時間に器用に連絡とってたようです。電話も発信履歴を取ってるから自分からかけないで女にかけさしてるようです。
ご主人の浮気相手の彼氏かご主人では?もしくは社内不倫をしていて不快に感じている同僚からかもしれないですね。
ご主人の女癖はある意味病気でしょうから諦めて結婚生活を続けるか離婚しかないと思います。
浮気性の方はたぶんやめられませんよ。
なんていうか、浮気性っていろんな女に種付けしたいっていう本能に忠実なわけだから、これに対抗するには同じ本能の庇護欲を主さんかお子さんに対して抱く、くらいしか解消の方法はないでしょう。
病気でしょうかね?って病気でしょ💧家族を交えて子供の為に離婚しないって💧浮気三昧の父親に父親の浮気にイライラの母親の環境で育つ方が子供には悪影響でしょ?何しにそんな旦那にしがみつくのかな?
罵倒した女以外にもちゃんと女いるだろうに…いくらでも他に女いると思いますよ。それが現実。目を覚まして子供と楽しく暮らした方が主さんの精神状態にもいいですよ。旦那がいくらもう浮気しないと言っても嘘✋嘘✋そういう男ってちゃんと本命が隠れてるパターン多いよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧