さらに悩んでます
先日『締まり』について皆様にアドバイスを頂き週末の旅行に向けて腹筋、おしりをしめる運動、ウォーキングなどを毎日しておりました。彼からは数ヶ月エッチの誘いもなくさすがに旅行ではエッチするだろうと思い自分なりに締める運動など頑張っていたんですが結局誘われなかったので思いきって真剣に聞いてみたんですが 『そんなにしてない?』とあまりエッチをしてないことが彼の中では問題でないようで話の途中で寝られてしまいました(>_<)そのあと私は寝るに寝れず非常に虚しく悲しくなりました。性格は非常にあってて一緒にいてて楽しいので彼と別れるつもりはないのですが正直こんなにエッチをしていないとさみしくて悲しくなってきました。皆さんでしたら私のような状況をどのように乗り越えられますか? 何か良い方法があればどうか教えて下さい。私は明日から締める運動をする元気がなくなってしまいました。やるだけむなしいだけでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
わたしは今のを維持していて良いと思いますo(^▽^)o締まりがよくなるのとそれだけうごいていれば良い健康作りとなりメリットだと思います。わたしも彼氏が仕事でいそがしかったり場所がなかったり一ヶ月してません…あっきちんと避妊しています。凄く寂しいですよ…。。キスするとセックスのスイッチがはいるからやたらとキスできないし…。さいきんあっても町中で遊ぶのでさすがに外じゃキスむりだしイチャつけないし何もなさすぎて虚しく一人でしてます(>∩<)彼氏はそこらへんどうおもってるのかしら(ToT)
私事で申し訳ないのですが、私は新婚旅行でセックスなしでした。私は毎日でもしたい方なのですが、交際期間中も少なく不満もありました。ただセックスは二人でするものなので、相手の意思を尊重していたのですが、まさか初夜までとは思いもよらず…結局、妻とはソコが原因で離婚しました。
1番さんありがとうございます(^O^)そうですよね☆旅行に向けて彼氏とエッチになったときのことを考えて 彼氏が『またヤリタイな』そう思ってもらえたら…そんなことを考えて毎日頑張ってたんで かなりへこんでしまいました(ToT)1番さんはエッチをしたいのになかったときとかはどんなふうに気持ちを落ち着かされてますか? よかったら教えて下さい☆私は旅行の夜 彼氏が寝静まってから トイレで泣いてしまいました(>_<)
2番さんありがとうございます☆確かに私の今回の旅行より 新婚旅行のほうがお辛かったと思います。私も最近になってはじめてセックスレスがこんなに心身ともにダメージを与えるものだなんて知りませんでした。あんなに虚しい涙を流したのははじめてで 新しいブラを買っていったことや 晩御飯はお腹がポッコリになるのが嫌で少な目しか食べなかったこと、ほかにもいろんなことが逆に私を虚しくさせました(>_<) こんな気持ちを乗り越えられるかられないか 正直 半々です(;_;)
1です☆
そうですよ~たしかにその時は落ち込むけど前向きにいきましょo(^▽^)o女研いて毎回毎回彼氏に良いと思われるようにねエッチも外見や中身も(^O^)
わたしはしょうじき彼の前でいじけてます(>∩<)わたしまだガキなんでそうなりますよ…かれは大人なんでそんなあたしに会話で楽しませて自分に仕方ないかといいきかしてますよ!
しょうじきにあのときイチャイチャしたかっとはなしてみたらどうですか?
1番さん ありがとうございます☆お若いのにしっかりしてて私より大人だし前向きだし私もそうなりたいです☆私はきっと上手く甘えたりできなくて彼氏からしたらかわいくないんだろうなぁ(>_<)素直な可愛さを勉強しないとだめですよね(ToT)
今日も朝からどんより(∋_∈)なんでこんなにエッチにこだわってしまうんでしょう(T_T)でも正直 さみしいんです(>_<)
こんばんは。
前回のスレにレスした♂です。ずっと気になってましたが。残念だったね…
でも主さんは決してかわいくない女性ではありませんよ。
主さんが彼の為にしてきた努力、私にはよく分かるからね…主さんは最高にかわいくて健気な女性ですよ…もっと自分に自信を持って(^_-)☆
それから例の運動は続けようよ…彼に誘われた時の為に。彼だって♂なんだから必ずその時が来るんだからさ。その時まで前向きに頑張ろうよ。私の場合は主さんちと全く逆。♀の性欲があまりなくてね…ガマンしてます(T_T)なかなかうまくいかないね…私の彼女が主さんだったら。。なんて考えてしまいした。
失礼m(_ _)m
またまた1です☆
わたしは頑張ろうと前向きになれたり落ち込んだりの差が激しいから彼氏はつかれてしまうかも(>∩<)でもストレスはためたくないし長く付き合うには感じたこと思ったことゎ伝えていこうと!それが私なんで(笑)それに主さんだって女!女らしく自分らしくいればいいんだよ!だからかわいくない彼女じゃなく素敵な女でありかわいい彼女じゃない!彼の為にそこまでできるんだもん。
7番さんありがとうございます(*^_^*)
旅行から帰ってきたらお礼のスレをしようと思っておりました…。旅行の前日 緊張のあまり風邪気味だったんですが ウォーキング といつもの運動をして旅行にのぞみました。あんなに虚しい涙、女としてほんとに悩んでしまいます。でも 7番さん 前のスレのときから元気づけてくださってありがとうございます☆はやく心から笑える日がくるといいです♪7番さん一緒にがんばりましょうね☆聞いていただいてばかりですみません☆
あの…前回のスレは知らない者ですが…💨
私には同棲して2年の彼がいますが、一度もエッチありません😢
すごいですよね❓これってびっくりですよね❓
私もそれで悩んでてついこないだスレたてました。
私達の場合は、彼が私に色々してくるだけなんです。つまり私を手や口でイカせるだけ。彼は服を脱ぎもしません。
エッチをしない理由を何度も聞きましたがそのたんびに交わされ、もうこっちから聞くのはやめました。
多分、主さんも同じみたいだけど、一緒にいるだけでいいんだと思います。男性が全て『やりたい』と思ってる訳じゃないんだ、と思うことにしてます。
一緒にいて色んな楽しい話して笑って、私達はそれで満足です☺
周りの人が『おかしい』と言おうが構いません。
ごめんなさい全然お返事になってませんね💧
1番さんありがとうございます☆只今ウォーキング中です(*^_^*)しかし先ほどずっと我慢してた甘い物(ドーナツ)を食べてしまいました(>_<)ごめんなさい…今日は許して下さい。ヌケガラみたいになってます。今日はウォーキングも散歩みたいになってます。10年近く付き合ってるのに彼が何を考えてるかわからなくなってきました。さみしくて泣きながらウォーキングしてます(∋_∈)すみません弱音ばかりですね… 明日からシャキっと歩きますね。
1です☆
ど~なつ食べてください☆たしかにその気持ちわかりますよ(-.-;)でも食べたら動けばいい!今歩いてるじゃないですか(^〇^)そんな自分をせめないで!案外自分が思ってるほど相手はなんとも思ってないのもありますから(;_;)
でもかわらず続けてるのはすごいと思いました!わたしなら3日でおわります(・_・;)
10番さん ありがとうございます☆
10番さん 素敵です。私もこんなに彼氏と楽しい時間を過ごしているのに エッチがないことでこんなに落ち込んで…(∋_∈)
横で寝ているのに 何もしてこない… 疑問がいっぱいでこちらは寝れないし…(;_;)
エッチについてはなるべく考えないほうがいいんでしょうか?
⑦です。
泣きたい時は思いっきり泣けばいいんだよ。えっちがない事にも思いっきり悩めばいいし。だけど引きづらないこと。考えは常にポジティブで。それもこれもみんな主さんの人生なんだからね。
これを乗り越えたらきっと大きな幸福が待ってるよ…その日がくるのを気長に待ってみようよ。
10です☆
最後に聞いたエッチしない理由はこうでした…
私がしょっちゅう誘っていたから、彼は、してしまえばそれで私がもう、どうでもいい、という感じになるんじゃないかって思う、って。だから二人でいる価値はエッチではないと。
私は、エッチは愛情確認や愛を深めるものと思ってました。でも彼の考え方は違うようです。
一緒にいて色々な話をしておいしい物を食べて笑って…楽しいのが一番だ、って。
主さんの言うように、確かに隣りにいて何もしてこないのは時に腹立たしく思います。けどエッチ以上に、わたしの事大切に想ってくれてるのかな、といい方に考える事にしています。
エッチって本当に価値観が一人一人違うものだから本当は話し合いが必要なのかもしれません。
でも主さんも私も、彼と一緒にいて楽しく、別れるつもりはないので、エッチの事は『後から修正できる』問題と考えるのはどうでしょう?
他の男性が振り返ったり、チラ見したり、…されるよなラインが出る服なども、いいのでは?少し、あなたを見る目が変わるかも?パット入りのブラ着けたり、下着の色が見えるよな…白いシャツやタイトなスカート!あなたも男性に見られて刺激をうけるかもしれないし、彼氏も周りの視線に気づいて変わるかも?p(^^)q
1番さんありがとうございます☆今日はウォーキング&腹筋&おしり締め運動 頑張ります(^o^)/旅行に期待しすぎてて 『エッチをする』ということで私は安心する と思いすぎてたかもしれません(;_;)いままで一切運動してなかったけど運動をすることで自分のからだが変わっていくのも実感できてきてる途中なので これからも続けることに決めました(*^_^*)ありがとうございます☆
7番さん ありがとうございます(*^_^*)昨夜は悩みのスパイラルにハマってグルグル巻きになっておりましたが 今日 朝起きたらレスをいただいてまして、励まされました(*^_^*)
エッチについて 何も考えてなかった頃と今と… 変わってしまったことといえば きっと『私の不安に思う気持ち』かもしれないですよね…。彼は変わらず楽しいしやさしいのに 私はなんて欲張りな女なんだ!そう思えてきました。幸い 今 やりたいことが沢山あって 冬になってウォーキングてきに寒くなる時期だけジムに通いたいなぁ とか お料理教室に行きたいなぁ とか 私は出来ないことがいっぱいなんで 1つ1つクリアして自分を磨いていけるようがんばりたいです!
10番さん ありがとうございます(^o^)だいぶん気持ちが落ち着いてきました☆確かにエッチはしないし話もあまり…とかだったらかなり辛いけど 旅行のときも彼は『明日どこまわる?あっちいってこっちいって…こんなこと考えてるときって楽しいよな(^O^)』って言ってくれてたのに私は一人エッチにこだわってました(>_<)今思えば私ってその場の空気さえも読めないぐらい 嫌な女になってしまってたかもしれません(;_;)もっと精神面で愛をしっかり感じて自分を成長させることに全力投球してみます(^O^)ありがとうございます(*^_^*)
16番さん ありがとうございます☆そうですよね(^O^)最近髪型も同じような感じのままだし 近々エクステでもつけにいったり メイクも秋っぽくしてみたり 色々変化をつけてみたり できるかぎりのことは頑張ってみますネ(^O^)
魅力的で素直で可愛らしい女性になれるように ガンバります(*^_^*)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思います…11レス 295HIT 匿名さん
-
結婚10年目、夫49歳、私39歳、子なし 5月上旬の出来事です。…13レス 406HIT 匿名さん
-
仕事の軽バンて移動中に一方通行のトンネルがあり、そこを初めて通ろうとし…9レス 203HIT 匿名さん
-
昔、私のこといじめていたくせに、なんで今更私と仲良くしたいのか分かんな…10レス 286HIT 匿名さん
-
なぜ女性同士の会話で男性からの評価よりも自分らしく生きるのが一番ですよ…6レス 160HIT 匿名さん
-
出産育児の過酷さを夫側が他人事にしているのが納得できない。 出産は幸…8レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧