別居中です

回答3 + お礼1 HIT数 1471 あ+ あ-

2010/08/04 08:40(更新日時)

旦那と離婚を前提に別居中なんですが 2ヶ月前に養育費の公正証書は作りました でもそれから旦那から離婚話が一切でません 離婚理由はお金の事や旦那の遊び癖などいろいろです 旦那からの一方的な離婚話でその間周りから色んな事を言われたりで二人の気持ちが不安定になり一旦は離れようって事で別居しました それから何度か話し合いをしたのですが 旦那はやはり離婚したいとの事で養育費の事を先にしました 今の旦那の気持ちが分からないでいます 今は娘と実家にいますが先が見えないでいます アドバイス下さい 乱文ですみません……がよろしくお願いします 中傷な書き込みは遠慮させて下さい

タグ

No.1384351 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

具体的な悩みはなんですか?

No.2

想像ですが これで良いのかな?を含めて 
改めて 養育費の重みを、考えてしまっているのかと思います。

No.3

お子さんは男の子女の子どちらですか?そして いくつですか?

No.4

一括お礼ですみません…… 具体的な悩みは正直私も娘も(小2)旦那と別れるのはいやです ただ 今は旦那からの話を待ってるだけなんです 前を向こうとも考えました でも自分自身旦那に執着してる事もわかっています どうしたら前を向く強さが出来るのか 自分自身の気持ちをどうしたらいいのか分からないんです 養育費は毎月4万円です 後 毎月 旦那と娘が会うときに要るものをその都度買ってもらうって感じの生活をしています 良く分からない文章ですみません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧