おっぱいの痛み
生理でもないのにずっとおっぱいが張っています。痛いし、確実に大きくなってます。
最近、彼とのセックスはいつもより頻繁でした。
今更成長期でもないだろうし、ホルモンバランスとかでもこういう事はあるのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。
彼とは4年程付き合っていますが、いつも必ずゴムを付けています。
しかし、最近彼が興奮してしまい2度程そのまま入れましたが、「ごめん!」と言ってすぐに抜きました。動かず2、3秒挿入していた感じです。
よくたくさんおっぱいを揉まれると大きくなると聞くので、それかな?とも思うのですが、ここ1ヶ月くらい結構痛みもあり、ブラジャーから溢れるくらいなので、少し心配になりました。
そうなんですか?揉むと大きくなるのは迷信なのですか!
ちなみに、前回は少しズレましたがちゃんと生理がきました。変な言い方ですが、最近今までにないくらいいっぱい彼とセックスをしていたので、刺激を受けて大きくなったのではと言い聞かせていました。
避妊には本当に気をつけている方なので、大丈夫だと思うのですが…。
皆さんにそう言われると心配になってきました。
今日も猛烈にお腹が痛くてトイレに行くと、血が出ていました。生理になったようです。最近は毎月、予定日より数日遅くきていたのに、珍しく早めにきました。
何はともあれひと安心です。
皆さん、色々アドバイスありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
大学生の娘のカバンが開いていて、ふと何気に見た時に薬の袋みたいなものが…13レス 210HIT 匿名さん
-
周りと育児の悩みが真逆過ぎて、他のママさん達と共感し合えない、場合によ…14レス 209HIT 匿名さん
-
24歳の長男は昨年退学した。アルバイトで働く。家でゲームすることが多く…6レス 207HIT 匿名さん 1レス
-
恥ずかしながら飲酒運転(自転車)で職務質問をされました。 梅酒の…7レス 157HIT 匿名さん
-
スーパー行くと客でも店員でも嫌な人間がいるんですが どうしたらいいで…12レス 169HIT 匿名さん
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…62レス 2215HIT 主婦さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧