私ゎ…
塾の先生を好きになってしまいましたm(__)m塾の先生ゎ20歳~25歳くらいの間です!私の塾は個別授業なので何回もその先生に教えてもらい…段々と好きになってしまいました↑↑塾の先生を好きになってはいけないのでしょうか?かなり年上でも付き合えたりする事はあるのでしょうか?たくさんのスレ待ってます!
新しい回答の受付は終了しました
年上とか先生とか関係なく,好きになってはいけない人なんていませんよ。
ただ,塾のインストが生徒と特別な関係になるのは基本的に禁止されています。
先生ではなくただの大学生だったら付き合える確率も高くなるでしょうが…。
でも,好きな気持ちをあきらめてはいけないと思います。
主さん勝手すぎます。
普段は大学生であっても,仮に塾の先生がバイトであったとしても,一度始めた仕事をやめてまた新しく探すのがどれだけ大変なことか分かってるんですか?
想うのはいいと思いますが,先生が自分のことを好きかも分からないのに付き合うことまでは考えすぎだと思います。
心で思うだけならいいと思うよ。関係ないけど私の友達で最近別れた女友達がいるんだけどその人も塾の先生を好きになってしまったんだよ;結果は惨敗だったよ;それで別れた彼氏にヨリ戻したいって言ったらOKしてくれたってことがあったよ。だから主さんも別れた人がいたらその人にヨリを戻したいって言ってみたら?貴女のことを真剣に本当に想う(好き)ならOKしてくれるから(^□^)関係ない話してごめんね;悩みがあったらまた来なよ☆☆
問題は、その先生がロリかどうかだと思います。
塾講師には、子供に近づく手段としてその仕事を選ぶロリコンがいます。これは事実です。
ロリコンだったら、十分脈ありですよo(^-^)o
ロリコンじゃなかったら……玉砕覚悟で自分の気持ちをキチンと伝えた方が、主さん的に気持ちが楽になると思います。それに「好き」と言われて嫌な気持ちになる人は絶対にいないです☆
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 348HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 246HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 229HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 226HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 184HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧