男性の方許せますか❓
男性だから浮気してあたりまえ、風俗はしかたないってどうなんでしょうか💧
例えば夫婦なのに愛がない、大事にしてもらえないとまじめに悩んだ女性が優しさや愛がほしい…でも浮気したくない時に女性用風俗などを利用したらゆるせますか❓
男は精〇がたまるから風俗で発散…
では奥さんは❓彼女は❓女も性欲はあるし愛してもらえないなら風俗の男に癒やし求めるのも割り切っていればOKですか❓
あまりにも泣き寝入りというか世の中の女性はガマンしていると思います😭
新しい回答の受付は終了しました
出先なのでお礼一括ですみません😭
意外です😲
男性は女性用風俗に対してはあまり嫌だとか思わないんですかね❓😲
男は生理現象だからよい
女は必要ない…(許せない)
こういう人ばかりだと思ってました😲
7さんレスありがとうございます💦
旦那の浮気問題などでいつも損するのは女だって思ってました😭
仕返しというわけではなく本当に満足感、癒やしがほしいのです😔
離婚は簡単には決めたくないし、男性が言うみたいに割り切ってたらアリかな…とか
旦那さんが浮気症じゃなく真剣に思ってくれる人だったら…こんなこと絶対思ってません‼
やはり離婚も視野に入れるべきかな…❓😔
トイレ=風俗❓
極端ですがおしっこは便器がなくてもできます😥AVとかオ〇ニーとか器具とかローションとか出すだけなら手段はたくさんある。
そこに生身の女が入るのはなぜですか❓
同じことを女が求めるのは嫌なんですよね。
もちろん風俗行かない男性もたくさんいるのは分かってます😊
私が嫌いなのは男だから仕方ないという旦那の考えです‼
追記
男の性を理解したら特定の相手がいない男性が風俗利用するのは仕方ないと思います😃
性犯罪が増えると困るし…
しかしそれに乗じて浮気は男の性だ‼
男だから風俗は仕方ない‼
と不貞行為を肯定する島田〇助みたいな男が大嫌いです😱
自分が行くなら、お前も風俗のひとつくらい行ってみろ‼くらいの覚悟で行けよって思います。
子供のためにひたすら旦那の女遊びを我慢して耐えるだけの女性
もはや生活のために諦めている女性
実に多いです‼
わたしみたいな女もいるので今後は女性を癒やす職業が増えるかもしれませんよ😃
そんなとき風俗肯定派の方‼
奥様を快く送り出してあげてくださいね😊
今回のスレで不快な思いをされた方がおられましたら申し訳ありません‼
あくまでも個人的意見ですのでご理解ください。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2025HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 547HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 396HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 306HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧