見えちゃいます…

回答5 + お礼4 HIT数 2030 あ+ あ-

2010/08/03 22:07(更新日時)

この時期になると頻繁に霊をみやすくなります。
私は母親が強いらしく見える・聞こえる・撮るという嫌な状態😭
最近はベットの枕元に左手(肘まである)が這い上がってきたり、洗面所のカーテン越し隙間から足見えました😔
その時家に誰もいません、ちなみに16歳の時アルバイト先にいた霊に今でもうろつかれてます。同じような人いますか?いたらどんな対処などされてるか知りたいです

No.1386550 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

霊が見えるのは 季節は関係ないし 昼間でも 見えます 霊が見えるのは 生まれ持っての事ですから 普段から 意識すぎると 余計見えてしまいますよ 波長が下がってる時にも見えてしまうから 意識を 向けずに いることですね

No.8

>> 5 霊感は遺伝です。見えるのは仕方ないよ。でもこの時期限定って? お盆だから? 邪霊か否かは分かるはずだけど? 霊感が強い家系の生まれだから諦… 家などでよくみえます、明らかに危なさそうなのは左手でした。それからは見えてません。
昔からついてる者は何もしないんです、ちゃんと調べます😠すみません

No.7

>> 3 あの~… 真面目な質問ナンですが、どうして季節が関係するのですか?幽霊は寒いの苦手だからですか?霊って多分有るのだろうとは思いますが、存在を… 私の場合ですが、普段は昔からついてる者をみます。あとは働き先とかでたまにみるぐらい。
だけどこの時期になると頻繁になりやすくなります、お盆が関係もあるかなと😭

No.6

>> 2 大きな声を出す人、勢い(パワー?)のある人には寄り付かないらしいですね。私がそうですが😥 部屋もなるべく除湿したほうがいいですよ。 ご自宅… なるほど、以前やたらラップ音がなり怖かったです😢

No.5

霊感は遺伝です。見えるのは仕方ないよ。でもこの時期限定って?
お盆だから?

邪霊か否かは分かるはずだけど?
霊感が強い家系の生まれだから諦めて、霊の供養方法でも調べて勉強してね!
霊感無しの私でさえ供養方法は知ってるよ!

No.4

>> 1 みてみぬふりします…😔 私も今までそうでした😭

No.3

あの~…
真面目な質問ナンですが、どうして季節が関係するのですか?幽霊は寒いの苦手だからですか?霊って多分有るのだろうとは思いますが、存在を確認した事も感じた事も無いもので……🙇

No.2

大きな声を出す人、勢い(パワー?)のある人には寄り付かないらしいですね。私がそうですが😥
部屋もなるべく除湿したほうがいいですよ。

ご自宅の鬼門(北東)と裏鬼門(南西)に塩を置いておくとかね。鬼門は霊の通り道ですから、なるべく綺麗にしておく。
鬼門に水場(キッチン風呂トイレ)があると家相的に良くないらしいです。

No.1

みてみぬふりします…😔

• << 4 私も今までそうでした😭
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題