見えちゃいます…
この時期になると頻繁に霊をみやすくなります。
私は母親が強いらしく見える・聞こえる・撮るという嫌な状態😭
最近はベットの枕元に左手(肘まである)が這い上がってきたり、洗面所のカーテン越し隙間から足見えました😔
その時家に誰もいません、ちなみに16歳の時アルバイト先にいた霊に今でもうろつかれてます。同じような人いますか?いたらどんな対処などされてるか知りたいです
No.1386550 2010/08/03 20:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
霊が見えるのは 季節は関係ないし 昼間でも 見えます 霊が見えるのは 生まれ持っての事ですから 普段から 意識すぎると 余計見えてしまいますよ 波長が下がってる時にも見えてしまうから 意識を 向けずに いることですね
霊感は遺伝です。見えるのは仕方ないよ。でもこの時期限定って?
お盆だから?
邪霊か否かは分かるはずだけど?
霊感が強い家系の生まれだから諦めて、霊の供養方法でも調べて勉強してね!
霊感無しの私でさえ供養方法は知ってるよ!
大きな声を出す人、勢い(パワー?)のある人には寄り付かないらしいですね。私がそうですが😥
部屋もなるべく除湿したほうがいいですよ。
ご自宅の鬼門(北東)と裏鬼門(南西)に塩を置いておくとかね。鬼門は霊の通り道ですから、なるべく綺麗にしておく。
鬼門に水場(キッチン風呂トイレ)があると家相的に良くないらしいです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧