結婚生活の悩み
すみません。登録の時、年齢を間違えて入力してしまいました。29歳。結婚2年目の主婦です。
まだ子どもはいないのですが、最近旦那が私に興味がないような…なんというか一緒にいることが当たり前になってしまい、付き合っていた頃のお互いを思いやる気持ちも薄れてきたように思います。旦那さんにとって一番可愛い女でいたかったのに、旦那がエッチなサイト見てたりするのがわかると嫌味言ってしまったり😢テレビで谷間とかスタイルいい女が出ると、旦那さん好きそ~とか言ってしまったり。旦那もウザそうです。ホントに可愛くない女です…。このままでは旦那に愛想つかされてしまうかも。どうしたら可愛い奥さんいられますか❓みなさんはどんな努力をしていますか❓可愛い奥さんでいる秘訣を教えてください🙏女性だけでなく男性側のご意見も是非お願いします。質問ばかりですみませんがよろしくお願いします🙏
新しい回答の受付は終了しました
結婚8年毎晩旦那に求められている妻です😉
私はいわゆるたまに天然キャラになるようで何を楽しいことをやらかすのか楽しみで気になるようです😃
見た目セクシー系で男好きする顔らしいので😒外出すると変な男性についてこられたり心配にはなるようです😃
廻りの男性からも魅力的に謎めいた女であり妻や母親をこなす魅力を持つように努力してみてはいかがでしょうか?😍
まず気付いてることを改善しましょう。
嫌味を言わないこと。
家にいても少しオシャレすること。
ちなみに1さんの毎晩は異常です。二人の性癖?
エッチ好き同士なら最高でしょうが参考になりませんね。
やはり、全部をさらけださないことでしょうか❓
着替えているところを見せないとか、お風呂あがりは、裸ではなく少し隠すとか❓
あとは、なんでもよいので自分のことに、少し秘密をもつとか❓
頑張ってくださいね‼
私と似てるのでびっくりしました😲旦那にとって一番がよく Hサイトはもちろん嫌ですしテレビでスタイルよい子が出ると 主さんみたくわざと 嫌味を言ってしまいます😥もちろん旦那はうざそうですし空気悪くなります😥 最近は我慢して口にしなくなりました😃言いたくなるけど必ずうまくいきませんよ😣!!このままだと悪化してもっとうざがられたり浮気もあるかも…主さん 頑張りましょう!!かわいい女になるために まず 我慢!口調もかわいくです😁
旦那の前で着替えなんてできません😱
この前、旦那がお風呂を開けてキャーて言ってしまいました。
寝る時の服は旦那の好みのものを⤴
うちの旦那はキャミとお揃いのショートパンツが好きです。
あたしは可愛いと思ってるのに旦那は色っぽいといいます。好みでかわるんだなぁ😄
こればっかりは難しいですよね。女がいくら努力したって、旦那が思ってくれなきゃダメですし。
夫婦一緒にいれば、仲いい時もあれば倦怠期みたいな時もあるし。
私は家事や料理下手くそだし、赤ちゃんいるから家ではスッピン、風呂上がりは子供3人いるから裸でウロウロしてるし、おっぱいは垂れてるし、いつも子供たちにイライラしてて、旦那には「俺じゃなきゃ、とっくに離婚されてるよね」って 言われます。私もその通りだなと思います。ダメ奥さんです。
でも旦那にはいいんでしょうね。自分ではよくわからないけど、旦那大好きっていうのがすごく態度に出てるそうです。
でも今は仲良しだけど、結婚して3年くらいは喧嘩ばかりで旦那は好き勝手してるし、最悪でした。冷たい気がして旦那は私の事好きじゃないんだと思ってました。
だから夫婦ってわからないですよね。
ただ主さん嫌みとかはやめて素直になったらいいと思います。
よく他人を変えたいならまず自分からっていうけど、その通りだと思います。主さんが何か変われば旦那さんもいいようにかわってくるかもしれないですよ。
何で、旦那サン好みに染まろうするの?
女は男を振り回す位が丁度良いのですよ…
相手好みに染まった時点で、興味もなくなりますから…
いつも、破天荒で危なっかしい、俺がいないと💦と思える女は、旦那も余所見できませんから…
可愛い女は、男色になんか染まりません💦
喜怒哀楽…ちょっと困った位でいて下さい。
ヤキモチいいじゃない! 後は言い方でしょ…
我慢して言わないじゃなくて…
コイツ💦ヤキモチ焼いてると思わせるように言えばいいのでは?
>> 15
何で、旦那サン好みに染まろうするの?
女は男を振り回す位が丁度良いのですよ…
相手好みに染まった時点で、興味もなくなりますから…
いつ…
主です。通行人15さんありがとうございます🙏
え~~~
そっか、そうかも❗逆に相手に染まりすぎてもダメなんですかぁ……
そっか…
そうなんですね❗はぁ~、すごいいいこと聞きました❗確かに旦那に合わせて、それがいい奥さんでしょって思ってるとこたくさんあります❗
これがいけなかったとは…
そういえば破天荒なのに旦那さんから愛されている友達がいます❗旦那さんは彼女が放っておけなくて興味深々なんですよ。…そういうことですか⤴
あ~、勘違いしていました。ちょっと考えさせられました。
ありがとうございます🙏
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 336HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 248HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 232HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 192HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧