期待してるかな😥
初めまして😃
かなり💦深刻で自信なくて😣
相談に乗って下さい🙇
宜しくお願いします✨
私には、9歳年下の彼がいます。付き合って2ヶ月です。彼とお盆休みに旅行に行く予定です。彼と初めて男女の関係になると思います💡そこでなんです😥😔
笑われるかもしれませんが💦真面目な相談です😥私は色白で彼曰く、癒し系で可愛らしい印象だそうです💦
だけど、乳首は黒いしアソコも黒いです😱
色白だけど、肝心な所が😥オマケに痔を患い肛門の周りが痒みで被れてしまいました😢痒みで掻き過ぎです💧病院から薬も頂きましたが肛門が異常に弱いみたいです😱
そんな私の身体を見てガッカリしないか心配です😢イメージはピンクだと思っているのでは😠⤵
憂鬱な私に、前向きになれる御意見お願いします🙇
誹謗中傷は、患い中の私には辛いです💦
ご勘弁願います🙇
新しい回答の受付は終了しました
好きな相手とのことですから、気にしません。
むしろ「湯治に付き合え」ぐらい言ってくれれば、爆笑しながら長湯させてもらいますよ。
それを心配するより、医者から出された薬をきちんと使って、掻いてしまわないように意識するのが大切です。寝ている時は仕方ないですが。
楽しい旅行になることを願っています。
私も 彼とお泊まりデート直前に 肛門が花開きました💧 トイレ行く度に押し込みましたが その時だけで 立った瞬間にまた 花開くみたいな😅 絶対 バレてると思いますが 彼は何も言わなかったし もし、聞かれたら ウンチしたら出ちゃった💓くらいに言おうかと思ってましたよ😄
彼だって いつそうなるかわかんないし 私が万年便秘なのも知ってましたから😁 気にすることないです😉 そんなことで引かれたら それまでの人です✋ 楽しく 気にしないでいきましょう🎵それより お大事にしてくださいね🏥 石鹸とかで洗いすぎもダメみたいですよ😄 ここだけの話✋ 痒みが酷いとき キンカンを綿棒かコットンにしみこませソット患部に塗ってます😅 しみるけど 痒みがうそのようにス~ッキリします。
扇風機の前かウチワ持参でやるといいですよ。
これは 教えてもらったあら治療です。主さんが判断して行って下さいね😉
- << 13 ありがとうございます✨ 経験された方の、ご意見心強く励みになります😃🙇✨それに詳しく色々、教えて下さり有難いです😢✨ キンカン💡始めて知りました⤴😃扇風機と、うちわでパタパタ思わず想像してしまいました☺💦 今、おかげさまで痒みは治まりましたが💡掻いた跡が傷痕になり目立ちます😠 何度も皮が剥けてたので😱 身体の悩みは受け入れながら前向きになります☺本当にありがとうございました✨🙇💖
- << 14 ありがとうございます✨ 経験された方の、ご意見心強く励みになります😃🙇✨それに詳しく色々、教えて下さり有難いです😢✨ キンカン💡始めて知りました⤴😃扇風機と、うちわでパタパタ思わず想像してしまいました☺💦今、おかげさまで痒みは治まりましたが💡掻いた跡が傷痕になり目立ちます😠 何度も皮が剥けてたので😱 身体の悩みは受け入れながら、前向きに旅行を楽しみます☺本当にありがとうございました✨🙇💖
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 373HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 309HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 264HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 215HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧