潮を吹く場所
知っている方に質問です。
潮ってどこから吹くんですかね?💦💦
クリとかゆうところですか?
誰か教えて下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
潮吹きが起こる部位は、(1)膣、(2)膣周辺の分泌腺、(3)尿道等が挙げられている。しかし、潮吹き自体の定義が曖昧であるため、噴出する部位を限られた経験や見聞で特定あるいは定義することは不可能である。
潮の成分調べた所、リン酸分解酵素の酸性ホスターゼという成分が見つかったのですが、この酵素は尿には含まれません。これはむしろ、男性の前立腺から分泌される精液のもとに似た成分なのです。
ある調査では94%は括約筋が緩むために起こる失禁で、真性の潮吹きはわずか6%だそうです。
潮は誰でもってわけではないよ
オシッコだって人は尿が出てるだけで潮だと勘違いしてる人
実際膣から出るのを見たり体験した人とは雲泥の差
主がどうかは実際やらない事にはわからないしね
まあ、尿道から出たものは潮ではなくオシッコだと思って間違いはないから
5さん、限られた経験や見聞では特定出来ないのは解りました。
ではその調査結果は何処に行けば見れるのか?
サイトならURL載せられませんか?
真正の潮吹きがあるならば私も知りたい。
主さん、横レスすみません。
>8
すみませんが調査結果の件は以前に検索したものが記憶に残ってたもので、現在はそのURLも覚えてません。
諸説ある中で尿道説が有力のようです。
括約筋の働きにより男性は尿道から尿と精液を分けて放出しますが、女性も同じように括約筋の働きの違いにより尿と潮を分けて出すと思われます。
「おもらしとどう違うの?」という疑問を感じる方もいるかもしれませんが、
おもらし(失禁)は尿道括約筋のゆるみによって起こるのに対して、潮吹きは尿道括約筋の収縮によって起こる現象。つまり、似て非なるものなんですよ。
御丁寧な説明、有り難うございます。
私の見解では鯨の潮吹きにある通り、ぴゅっと噴いてこそ潮吹きだと思っています。
生物学的に多量の水分を蓄えられるのは膀胱以外には在りません。
膣内にも多数の分泌物を出す腺が有りますが個人差はあれど噴く程の水量は在りません。
検出された成分がどの様なやり方なのか疑問です。
AV男優で有名な加○鷹さんも「潮吹きは小便で、撮影前に女優さんは多量の水分を取ってくるんです、潮吹きはAVの創った造語」と週間漫画ゴラクにコラムを書いておりました。(2~3年前のコラムです)
最後にはどちらも尿道活約筋の動きで決まってるみたいですが、男でも小便を止めたり出したり意識して出来ますが。
それとも違うのですか?
私、潮ふくんですが…オシッコとは明らかに違います。
オシッコはチョロっやジョーって感じですが、潮ふきはプシューワーって霧吹きみたいな感じで出ます。
臭いも潮ふきの方は無臭です。
膣から出てる感じはなく、尿道から出てると彼氏は言ってました。
もし違うのなら、私も真相が知りたいです😣
1さん、それはそうです。尿は水分と腎臓で濾過された不要な老廃物を含みます。
朝1番の尿に臭いがあるのは寝ている間に老廃物がストックされるからです。
それ以降の尿は健康であればほぼ無味無臭ですよ。
霧吹きの様になるのは勢いをつけて出すとなります。
>12
特に性に関しては誤った認識の人が多い中で正しい知識をお持ちのようで恐れ入ります。
貴方が言う膣の件もAVの件もその通りだと思います。
膣に関しては、愛液を多く出す女性は居ますが構造的にピュッと飛ばすのは無理でしょう。
AVに関しては、あくまで演出でありショーなので失禁を潮吹きと云うのは制作側の自由なのかも知れません。
括約筋の緩みや収縮は意図的に出来る場合もあるようですが、性的興奮が高まることで意識とは関係なく身体の機能が反応して自然に働く仕組みになってます。(人間の身体の神秘ですね)
貴方も尿を出す時と精液を出す時は意識して括約筋を動かしてますか?
多分、違いますよね…。
んと…マジレスすると潮吹く時は子宮から出るんよね(o^v^o)
〔子宮が下りてくる〕って表記が解りやすいんかな
実際は下りて広がった時に言わゆる潮を吹くって状態になる
因みに勘違いする人多いけど尿道やないよ(^○^)
こんばんは。😊
私も『潮吹いちゃった』と思う経験があったので、参加しちゃいます。☺
私自身の経験なので、それが真実でないかもしれません(諸説色々とありそうですし…。)が、尿ではないと思います。
出てくる箇所も膣内のお肉の間?らしいです。(彼曰くですが。)
無色透明で無臭、量もお小水のように多量に出ません。
触った感触はサラッとしていて、シーツを汚してしまっても2ラウンド目を終えた頃には乾いてしまい、跡にもなりませんでした。
愛液のようなモノとは、また違うようで、出した私自身もよく分からないですね、潮吹きって。😁
5さん、Wikiで潮吹きの事に載ってました。
貴方が書いた事はまんま受け売りのまま載せてますね(笑)
過去?ふぅ…
ま、頑張って下さい。
有り難うございました。
主さん、横レスを散々して申し訳ありません。
お詫び申し上げます。
5、11、の方。
レスが出てから直ぐに調べて見て、Wikiに載ってたのを丸写しだと解った時は貴方方は考える事を放棄し受け入れて楽をする人間に自分の中では堕ちました。
それでも載っている事を是非とするなら構いません。
医学にせよ、科学は発展途上で絶対はありません。
自分の信じる内容が全てなら始めからURLだけ書いて下さい。
自分で何も考えないのは単なるカスです。
キモッなんて言って逃げるのと変わりませんよ。
5は返事くるだろうけど11は来ないだろうな(笑)
私も気になる~
絶対尿道じゃないのに…
掲示板では勘違いとかゆーレスが多いですよね
見てる彼氏が膣から出てるって言うし………
それとも
膣から尿が出てるのですか~晗
乾いたシーツには
何も残らないですよ~
誰か教えて)^o^(
主さんm(__)m
結婚前に付き合ってた彼氏が潮ふかせられる人でしたが💦
膣に指を入れてかなり刺激すると、明らかに尿じゃない水?にみたいのが膣から出てましたよ💦
気持ち良い時もあったけど、気持ち良くなくても吹く。
あれは尿じゃなかったです💦
出る場所も尿道じゃなかったし…ちょっと卑猥ですが、鏡で見せられたので(笑)
ほんとに膣から出るんだよ?
出る本人が言ってるんだから間違いないよ💦💦
でもこのレたてたの、年齢よく確認しないでレスしてしまったけど、まだ16歳だったんだね😲😲
そんなことまだまだ知らなくていいよ😣😣😣😣😣
勉強してスポーツしてたくさんドキドキする恋してくださいな🍒
潮の定義が曖昧だから皆どうだこうだ言うけど、定義が無いんだから全部潮なんだよ。
AVの尿も潮って言うし、膣が傷ついてる時にバシャバシャでる水っぽいおりものも潮だし、ラビアの内側尿道寄りの分泌腺からも潮!肛門寄りの分泌腺からも潮!
因みに分泌物(真正潮に一番近い)の場合だと一度に10ccも出ないから、女性が「何か出ちゃう💦」って思っても濡れてないって感じだよ。
彼氏が見て膣から出てるってならば分泌物では無いから、膣傷ついてるんでは?
でもいっそそれも潮で良いよ。
ちゃんと区分けがパンダやトラみたいに出来てないんだから、潮(尿)潮(愛液)潮(分泌液)で良くない?
とりあえず一般的に潮だと思われてる者は4ヶ所から出ます。
友人があの子、、、潮ふかよかと言い出し、女性がその雰囲気に成ったとき正面からかぶりつきで拝んでいたら、、、凄い活きよいよく顔めがけて潮を吹きかけてきましたよ。
やってみるかと言うから交代したが駄目でした、でも友人が交代して膣に指を入れてかなり刺激すると、明らかに尿じゃない水?みたいのが膣から出てましたよ
あれは尿じゃなかったです
😃😲
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
社会人の子どもからの母の日のプレゼントがショボくても嬉しい? し…23レス 443HIT 匿名さん
-
【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません…19レス 527HIT 匿名
-
父が公務員だったので、裕福に何不自由なく私たちは育ってきました。 …20レス 483HIT 匿名さん
-
この中で「知っている」芸能人いますか? 知らない方は、わざわざお答え…6レス 169HIT 匿名さん
-
自分は48、彼女は47です。付き合って1年になります。結婚の意思はある…13レス 398HIT 匿名さん
-
1980年代‥‥ バブル全盛期 DISCOで踊ったけ‥‥ もう、…5レス 133HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧