エッチの時部屋の電気をつける?
ふと疑問に思ったのですが、みなさん(男女共に)はエッチの時に部屋の電気をつけますか?
彼氏は顔をあまり見られたくないし恥ずかしいから消すと言っています☺
一般的かどうか、個人差はあると思いますが、つけるかつけないか、またそれはどうしてか理由を教えて下さい‼
No.1390481 2010/08/08 18:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の彼氏ちゃんは最初は豆電気でしてくれますが挿入となる時には絶対点けられます
恥ずかしいからと言ってるんですがやはり顔と挿入部分を見てかなり興奮するみたいですよ淲
男は視覚で1番興奮するとテレビで見たことありますⅨ頷ける気がする
けど女は恥ずかしい(〃д〃) けど最近はそれも興奮してきました。向こうの顔も見たいしね炻炻
わたしは豆電派ですけど
彼氏は部屋が暗くても
エッチが始まる前に
必ず電気を点けます💡
で.まぢまぢと
わたしのを見て
恥ずかしがってるのを
見るのが興奮するらしいです💧
挿入時も見て
興奮するらしいです💧
逆にわたしわ
恥ずかくて集中できないです⤵
.
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 359HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 289HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 249HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧