妊娠!?卵巣の病気!?
7/22~7/25までの4日間ちゃωと血の色の生理がきました。今までゎ1,2日目ゎ多くて3日後くらぃからゎ少量になって1週間来てたωですが,先月ゎ4日とも同じくらぃの量でした。そして,今月になって8/8,8/9に茶色っぽぃ不正出血がぁりました。日数から考ぇても排卵出血だとゎ思ぃますが…。
何時もゎ生理前に下腹部の痛みゃ胸の張りがぁるのに,今月ゎ前兆も無く,今だに生理が来てぃませω。それに,7月の初めに盲腸になってぃて,薬で散らしたのですが,最近また盲腸の辺りが痛み出したので内科に行きましたが,盲腸でゎ無く,一回卵巣を産婦人科で見てもらって下さぃ。と言ゎれました。卵巣の病気でも生理ゎ止まるωですかね!?それとも妊娠ですかね!?市販の検査薬でゎまだ結果が出なぃと思ぅので検査薬ゎ使用してぃませω。明日一応産婦人科にゎ行くっもりでぃますが…。彼氏とも最近ゎズット,ゴムを付けなぃでしてぃたし,すごく不安です。
同じょぉな経験のぁる方,カキコミぉ願ぃします。°・(ノд;)・°。
新しい回答の受付は終了しました
記号や小文字が混じっていて読みにくく、きちんと解読出来たか分かりませんが、一応レスさせて頂きます。
卵巣の病気について詳しい事はよく分かりませんが、病気による不正出血や生理が止まるなどの症状もあるかとは思います。
もちろん!ゴム無しでセックスしていたのなら、妊娠の可能性も十分あるでしょうね!
『生セックス=立派な子作り』ですよ?子作りしておきながら、なぜ今更不安になるんですか??
すいません。『ん』と打つと『ω』と出てくるように設定してたんで…。3さんの言う通り赤ちゃんは楽しみです。しかし,何かの病気であればと思うと不安てす。2さん,教えて頂きありがとうございます!やっぱり病気の可能性もありますよね。今日産婦人科行くので診てもらってきます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
糖尿病だから、糖尿病内科に応募したのに、病院側から首をかしげられました…13レス 279HIT 匿名さん
-
小さい頃から母親に否定されてばかりで、自分に自信がなくて折れそうになっ…8レス 209HIT 匿名さん
-
高校2年生の娘が部活動の練習中に事故に遭い、下半身付随になってしまいま…5レス 174HIT 匿名さん
-
20歳で週5のペースで缶ビール2本飲むのは多すぎでしょうか? 親は飲…8レス 210HIT 向日葵草 (20代 女性 )
-
ふと思った、自分が老人になる頃には人口減少が酷く地域を守ってる今の老人…7レス 139HIT 匿名さん
-
体が丈夫な人って羨ましいわ。 毎日ウイスキーをボトル半分飲んでるって…8レス 133HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧