女性用風俗

回答7 + お礼2 HIT数 3168 あ+ あ-

2006/09/27 16:47(更新日時)

彼氏がいますが、レス気味で欲求不満です。浮気する気もないし、単に下半身だけ満たされたい。
女性用風俗ってありますか?

タグ

No.139134 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

出張ホスト

No.2

裏ではあるとは思いますが、表では無いと思いますよ(^_^;)
あと、もし女性風俗があったとしても行かない方がいいかと…。下手するとゴム無し膣内射精をされて病気や妊娠の危険性がありますから…。

No.3

>> 1 出張ホスト レス有難うございます。なるほど、出張ホストですか。調べみます。

No.4

>> 2 裏ではあるとは思いますが、表では無いと思いますよ(^_^;) あと、もし女性風俗があったとしても行かない方がいいかと…。下手するとゴム無し膣… レス有難うございます。そうですよね、表ではないですよねぇ。生でされても怖いし…。性欲なくしたいです…。

No.5

補足です。
女性風俗で働いてる人にはプロ意識で働いてる人もいますが、単に女性とバンバンしまくりたいという気持ちで働く人もいると思いますから、ルールでゴム装着義務があったとしても無視して生挿入したりする人もいると思いますよ。あと、性行為をビデオや写真で撮影をして脅してきたり…。
男性の性欲を軽視すると大変な目にあいますよ

No.6

通販などで、バイブやローターを購入して、一人で解消する事をおすすめします!それなら、性病や犯罪、妊娠の危険は無いですから

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧