カロリー摂りすぎ⁉💦

回答5 + お礼5 HIT数 1416 あ+ あ-

2010/08/09 19:46(更新日時)

私は毎日1900~2000kcalくらい食べています😱食べすぎですよね…⁉💦食べている内容は玄米、魚、豆乳、豆腐、野菜、海藻、きのこなどです💨(もちろん他にもフルーツやお肉、時にはスイーツも食べています🍀)

週5ペースでジョギングを30~60分していて、日中は買い物や学校で80~200kcal分歩いています💡

この生活を続けたら太りますか😱⁉綺麗なOLさんとかって本当に小食だし、毎日1500kcal以下しか摂取してない気がします💡💦羨ましい😣✨✨

アドバイス頂けると嬉しいです☀

No.1391365 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

運動してるなら健康的で素敵ですよ😊

No.2

若者だし別に普通のカロリーかなと思います。

No.3

玄米とは偉いと思います。白米はいけませんよ

No.4

>> 1 運動してるなら健康的で素敵ですよ😊 ありがとうございます✨

運動してるんですか食欲旺盛で困ります💦笑

最近小食な女性が増えてますよね💡本当に羨ましいです😣❤私も小食女子目指します✊✨多分無理ですが…😠笑

ありがとうございました🙇

No.5

>> 2 若者だし別に普通のカロリーかなと思います。 ありがとうございます✨

周りの友達や、母や姉が小食なので毎日不安になるんです😠💦どうやったら小食になれるんですかね~😱💦

No.6

どれくらい続けているのですか?
数ヶ月続けて増えてなければとくに気にすることはないと思います。

No.7

>> 3 玄米とは偉いと思います。白米はいけませんよ ありがとうございます✨

玄米の香りが好きなんです❤笑
白米はダメなんですか⁉💦母が作ってくれるお弁当は白米が多いです😱🌀💦

No.8

ありがとうございます🍀

2年くらいですね😃☀昔ガリガリだったのに標準体型になってきたのをきっかけにジョギングを始めたんですが、いまだに標準体型維持してます💦ガリガリに戻りたいです➰💦

No.9

玄米好きならお弁当も玄米にお願いしてみては?白米の時は極力少なめにして、オカズをいっぱい食べてください。白米は糖質の塊なんで太りますよ。

No.10

>> 9 ありがとうございます✨

はい明日から母にお願いしてみます😃💖

玄米と白米でそんなに違うんですね➰💡ファンケルの白米仕立ての発芽玄米ってどうなんでしょう❓見た目は白米で食べやすいらしいのですが😃💡

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧