ばか警察め💢
今日運転中携帯をいじっていて捕まってしまいました💧
次回免許証更新は一年半後です。どのくらいしたら点数は満点になりますか❓また、ゴールドはどのくらい違反をしなかったらなれるのですか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さん、運転中に携帯いじってて捕まったからって、ばか警察はないだろう。
事故る前に捕まって良かったって逆に感謝しろよ❗
お前みたいなアホは交通刑務所に入る事にならないと後悔しないタイプなんだろね💧
最終違反から一年、無事故無違反で最後の違反は加算されなくなります。
馬鹿は警察でなくて、主じゃないですか?
携帯操作しながら運転していた馬鹿ドライバーに、友人は事故に巻き込まれました。
事故る前に、阻止してくれた警察に感謝しなさい。
もし止まっていじっていたなら反則金は取られません
サインをしたのなら認めたことになりますので
もう遅いでしょう その時に言い張ってください
自分の友達は同じような状況で触ってないと言い張り
裁判所まで行きましたよ
また携帯の場合は2点減点だったと思いますよ
違反行為して捕まって相手をバカ呼ばわりか。
なんでこういう究極自己中この掲示板多いの?
てか、自分を棚にあげて、まああげなくても、やたら異常なほどに怨念めいた、恨みつらみみたく、なにかを激しく叩いたり文句いうスレ多いよね。
そんなだからまわりに嫌われて常に孤独でうまくいかないつまらない人生なわけですよ。
>13番さん
そのような現場を目撃したのなら警察なりコンビニの方に連絡しましょう。
人がやってるから自分もOKなんて考えは恥ずかしいですよ⤵⤵
主さん交通法規をもう一度勉強し直しましょうね。
それにしても最近、女性の方が運転の荒い人が多いと感じるのは私だけ?
今は違反日から5年40日を経過しないとゴールド免許にはなりません。
しかもスレ主さんの場合は次の免許証が何年かで違いがあります。
1年半後の次回の更新で5年免許を交付されて、その次(6年半後)の更新まで無事故・無違反なら‥次の次(6年半後)の免許更新でゴールドになります。
もし次の免許証が3年免許だったら‥次の更新までの1年半+次の免許証の有効期限3年を加算しても4年半ですから、次の次(4年半後)の免許更新でもゴールドにはなりません。
ちなみに5年40日を経過したからと言って再交付を受けても、次の更新まで免許証の色は変わりません。
ゴールド免許が大切なら携帯で通話しながら運転しちゃダメですよ。
きっと、これまでレスして来た人もやってるから不運だと思って諦めな
Bluetooth買ったか?なかなか便利が良い
でも弄ってたって事はメールか😁
ま、人(人身事故)に当たらず警察に当たったと喜べば良い。
一時的にでも誰からか着信をみたり、メールをみたりする人って、だめなの知っていてかなりいるんじゃないですか?
信号待ちなら特に。
本当にエンジンかけて目的地まで到着するまで一度もいぢらないんですかね?
自分は もう着く いまどこ?くらいなメールはしますよ。
ハザード付けて停止する人なんで一部ですよね?営業車やトラックなんて電話してるのよく見ます
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧