お盆明け

回答2 + お礼1 HIT数 868 あ+ あ-

2010/08/13 15:03(更新日時)

来週から仕事が始まります。
休日は今日入れて3日間です。
来週水曜日、仕事で上司やら沢山60人くらいいる前で会議室で私がプレゼン?発表者をやるはめになってしまいました😭 くじで私が負けたんです💦
始めての経験だし、まだ知識が無いので上司は多少何を話すか、資料作りはやってくれてるとは思います。火曜日に事前打ち合わせがあり、私が発表時と同じように話さないといけません、なのに資料や何をどうゆう感じで話すか結局お盆前には何も教えてもらってなく、来週不安だらけです😔発表日は上司は会議室にはいなくて私だけです💦できるかな?
全くわかりません😭 内容も難しい会社用語やらあるし、紙は見たらダメ、全部事前に覚えなくてはできません。大きい声も出ないし⤵。
会議室は静かで採点され、最後に質問があります。資料もまだ見てないし、内容も詳しく分からないから答えれるかな?事前に…もう日にちが無く…無理かなぁ。とんでもなく有り得ない程嫌で、皆さん発表者はベテランばかりなので、会議室の雰囲気嫌だし頭真っ白なるんじゃないか、かなり嫌を通り越して有り得ないです💦

タグ

No.1394409 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

プレゼンをやる人をくじで決めたんですか?

そういうのって良くあることなんでしょうか?

No.2

うわ~ 今の連休楽しくないでしょ埈
もうやるしかないなら、くだくだのプレゼンになってもいいから、今から遊びに、ゴー昻

No.3

今は半笑いだけど、休み終わるにつれて憂鬱になる気がします💦⤵
正社員だから、現場にいる限りいつかは回ってきます…。
あまりに急でショックでした。
お盆前には資料をもらってお盆休み中に練習すると思ってたけど予想外で、かなり心配💦
恥かきそうです💦
説明しながら、自分で資料も変えながら説明だけど使い方も知らないし、教えてくれるのか?色々心配です。
想像しただけで、緊張だし、あまりに始めての事だから想像 も出来ない部分もあります。
今はなるべく考えないようにはしてますが、考えると嫌になります。
せめて、明日までは楽しみたいです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧