ついていけない
新卒入社で今4ヶ月です。
先月末から営業に行き始め、自転車で数十キロ回っています。車が空いてたら車でも行けますが、駐車場を探したりで、どちらにしても時間がかかります。1日20件がやっとかなって感じです。1件5分程度です。
でも、先輩から引き継いだお客様を担当することにもなっていて、頭が回りきらずパンクしそうです。お客様のことを名前すら知らず、調べる術もなく、お客様から依頼の電話があれば、私の担当だからと仕事を渡され…初めてやることでもその先輩は知らぬ顔…丸投げされた感じです。自分にはどれだけのお客様がいて、どんなお客様なのかとか…全くわからず、営業に全然行けません。せっかく私の顔を覚えてくれた所もあるのに…
会社の人はみなさんいい人なのですが、みなんはベテランで、私はまだまだ0の状態で10の仕事を急に言われ、ついていけません。失敗したら同じことをくどくど…急がないと次の仕事は山程あるのに…昼ごはんを食べる時間もありません。もうしんどいです辛いです😢
ただの愚痴ですみません😢辞めたくないけど行きたくない…皆さんのぶつかった壁と、乗り越えた方法を聞きたいです。
No.1394652 2010/08/13 20:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧