同一人物と思われたくなくて💦
いろんなスレを見ていて、ハンネがあるわけでもないけど、年齢と性別だけで「同一人物だろうな~」って思う人いますよね?←憶測なんですけど…
「その人と間違われたら嫌だな⤵」って思ったら、
①登録年齢を変更しますか?
②ただ年齢・性別を隠しますか?
③他人なんだし全く気にしませんか?
④同じ年齢・性別で気になる人はいませんか?
皆さんは①~④のどれになりますか?
良かったら教えてください。
因みに、私は①でした💧
新しい回答の受付は終了しました
気にしないです。
同一人物と思えるケースってそんなに無いですよ。そういう場合って年齢性別で同一人物と思うのではなく、スレ内容が何回も見たことあると同一人物と思いますね。例えば最近見ないけど、妹と姪のことばかりでスレ立ててた人とか。
私はハンネを出さずにレスしたら同じ年齢の30♀の方とかぶる事はあります。あちらは子持ちの主婦のかたのようなんですが、私は既婚ですが子供はいないです。質問板とたまにその他の悩み板にしかあらわれません。たまになんとなく私のここでの存在を知っていて利用されている気がする事があるので(これは憶測ではないと思います)、自分のレスだと思われたくない場合はちゃんとハンネ出してます。
なんとなくわかります。主さんの言いたいこと。
ハンネをだしたら似ているような意見でも、あ、違う人だったんだ。とわかるのでまたやられてるなぁと思ったら、わざと同じスレにレスしてハンネ出します。
向こうは少なくともこの質問板では一度もハンネを出していないと思います。同じ年齢でハンネを出すレス者を見かけませんから。
都合の悪いときだけ人になりすましているなんて…ね?
むこうが最近30になって私が気にするから目につくようになったのか(登録年齢は毎年あがるらしいです)、最近この質問板を利用しているのかはわかりませんが少なくとも私がこのサイトに来始めた4ヶ月前は見ませんでした。
毎日とはいかなくても利用回数が増えたら同じ時間帯に同じ年齢の同じ性別がいたら全てその人が同一人物かな、と思いますよね?でも違うんですよ💦理由は全くわからないけど、なりすまされていることもありますよ。
何かやましさがあるか、新手のいやがらせかなあとは思います。
レスする意見の方向が似すぎているとまたやられてるなぁとおもいます。たぶん気がついてないと出来ない事だと思いますよ。
見つけたらそのスレには近寄らないようにしてますが、私だとは思われたくないですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧